鹿晗为什么和世勋关系不好了? 20

两人当初的美好去哪里了?... 两人当初的美好去哪里了? 展开
cici_54321
亲你好这里是西西。

鹿晗和世勋没有不好哦,或者说我不太理解你的“好”是个什么概念呢?驯鹿是cp,当时cp不是很火,也没有必要太在意,现在勋鹿越来越火了,公司也会克制的,毕竟不是所有的粉丝都喜欢cp。而且cp并不是主流,只是一些粉丝脑内的罢了。总的来说应该是刻意克制了吧,或者说他们的关系没有粉丝们想象的那么过分的亲密,只是关系最好罢了。
有一个粉丝在韩国碰见鹿锅和勋勋逛街,大喊:驯鹿!!然后鹿晗愣了一下羞涩的笑了。说明他们其实也没有很介意,而且他们在一起逛街也说明关系不错。

望采纳。哈特送给你~
sky半夏2222
是么,我觉得他们挺好的啊,不为什么知道他们不好呢?谣言- -
真正的勋鹿党当然会挺他们。但是这些谣言不知你从哪儿听来的......
追问
你还不知道吗在新的一周偶像和中国爱大歌会上都体现出了两人的反常而且在游戏中选自己喜欢的室友世勋没选鹿晗鹿晗也没选世勋
追答
这个不规定啊,不能说没选鹿晗就不代表他们两个关系不好了啊。
匿名用户
关系没有不好啊,只是世勋没有以前那么黏鹿晗了。世勋跟很多人关系一直很好啊,比如灿烈,开,桃子,只是你太注意驯鹿,忽视了其他人。他们俩是兄弟是一个组合的,不是情侣,不是非得黏在一起。
至于你说的选自己喜欢的室友没互相选,难道你没发现都是站得近的成员互相选的吗,比如灿烈选世勋,世勋选嘟嘟,嘟嘟选世勋,兴兴和鹿鹿互选,基本都是站得近的啊。
不要太在意这个了,随着出道时间越久,跟每个成员都会很熟悉,那时你还不得玻璃心死。
夏夜懮悠柠
唉亲勋鹿不是关系不好了啊,粉红还是有的啊,只要亲每天查看贴吧的更新可以发现很多粉红的啊,不管怎样我们还是会一直支持勋鹿这对大CP 的
追问
你还不知道吗在新的一周偶像和中国爱大歌会上都体现出了两人的反常而且在游戏中选自己喜欢的室友世勋没选鹿晗鹿晗也没选世勋
追答
亲你也不知道吗最喜欢的室友从去年的爱大歌会和快本上从来都没有互选过最佳室友啊,并且你要是关注的话可以明显发现鹿在节目上和灿统一战线勋有明显不高兴呢,而且在很多节目上鹿都是坐勋旁边的呢,不过亲要是钻牛角尖看不过去他们和其他人的CP的话窝也没有办法啊,如果一直盯着一个你不爱的CP的粉红就会被无限放大哦,在看到其他CP时多逛逛勋鹿吧也许就会好多了吧 QvQ
迟霖霖
SB,你应该相信亲们的友情,他们也应该有自己的自己的空间,不应该只有对方一个朋友,所以请你不要再怀疑爱逗乐好么。你身为饭,怎么可以怀疑这样的事?鹿鹿和忙内的友情我们大家是见证了的,你是不知道呢,还是故意的?