从敦煌经大柴旦,德令哈到青海湖的路好走吗

穿越大西北123
知道合伙人旅游行家
敦煌市运管所5星驾驶员 敦煌旅游局最佳驾驶员 敦煌工商局诚信考核一等奖

冬季下雪后路面比较滑,除此之外几乎全程都是高速,路况也很好。

全程约841.3公里/11小时5分钟 <!--
,道路收费约240元(按小型客车收费标准计算)
-->

敦煌 显示全部详情 1. 酒泉市内驾车方案展开1) 沿道路向西,行驶87米,直行进入阳关中路 2) 沿阳关中路向西,行驶约1.5公里,直行 3) 沿道路,行驶约101.4公里,直行进入博罗转井大桥 4) 沿博罗转井大桥向东南,行驶124米,直行 5) 沿道路,行驶约44.9公里,靠右进入柳格高速公路 2. 柳格高速公路展开1) 沿柳格高速公路,行驶约241公里,靠右朝德令哈方向,进入小柴旦互通式立交 收费路段<!--全路段收费-->3. 小柴旦互通式立交展开1) 沿小柴旦互通式立交,行驶620米,右转进入德小高速公路 收费路段<!--全路段收费-->4. 德小高速公路展开1) 沿德小高速公路,行驶约169.6公里,靠右朝西宁方向,进入匝道 收费路段<!--全路段收费-->2) 沿匝道,行驶552米,直行进入茶德高速公路 收费路段<!--全路段收费-->5. 茶德高速公路展开1) 沿茶德高速公路,行驶约198.5公里,右前转朝西宁/G6方向,进入匝道 收费路段<!--全路段收费-->6. 京藏高速公路展开1) 沿京藏高速公路,行驶约33.9公里,靠右朝大水桥方向,进入匝道 2) 沿匝道,行驶约1.7公里,直行

<!--
,道路收费约165元(按小型客车收费标准计算)
-->