有什么好看的动漫? 5

列举5个以上,可以是那种美人鱼的,也可以是美少女的。反正好看就行。顺便发几张相关动漫的图片~有悬赏哦~... 列举5个以上,可以是那种美人鱼的,也可以是美少女的。反正好看就行。顺便发几张相关动漫的图片~有悬赏哦~ 展开
胭脂泪丶GGd53f

一、感人番

 《myself yourself》

 貌似喜欢这部的很少  但这部着实很感人  包括了父母与儿女之间的沟通问题    姐弟之间禁忌的爱恋   百合恋  男主与男二的基情  画风什么的还算得过去的了

精彩片段

《Angel Beats!》

这人气大的不行   非常感动  LZ应该看过  yui喵永远本命!

《天降之物剧场版》

咳咳  有的人会说把肉漫归为感人番是神马回事   但是天降的第一部剧场版是我的入宅作  当时着实被感动了  天降之物是卖肉的番  LZ谨慎入坑!

二、搞笑番

《穷神来了》

这是奶牛女和衣板女之间的日常故事  绝对搞笑  用了很多捏他   画风也是很赞的  可惜很少人看  第二季也是遥遥无望了吧

《银仙》

美型狐妖  抖M双性狗神  好色狸猫大叔  和腹黑萝莉的故事!

三、恋爱番

 《邻座的怪同学》

   这是冷血女与暴力男 的故事     故事很温馨    最近因为看了这番 所以我拼命地补纯爱恋爱动漫   人气不错  但是第二季还没出

四、推理番

《another》

   人气一般  女主简直大爱啊   画风有点旧旧的 但是不影响对这番的热爱啊~

五、热血番

    《无头骑士异闻录》

    这个楼主看过了吧  人气还是不错的    虽然说在网上看到好多人看了前部分很无聊就弃番了   但是我不这么认为啊   就算前部分看得云里雾里   但是还是挺搞笑的  而且到了最后真相大白了  那叫一个燃啊  简直燃的不行  第二季已经出了  激动!

六、神魔番

《魔笛magi》

魔笛的画风很新  但是服装却具有异国风格   有些人或许不能接受  但个人认为这不影响吧    魔笛的剧情超赞   女汉纸摩爷绝对是我的本命啊~     还有练红玉美如画啊!  不行 必须得给我家的红玉来张特写~

以上是强烈推荐的  以下项目不代表不好看  同样神作啊~

《这是僵尸吗》搞笑!

《属性同好会》搞笑+萌!

《男子高中生的日常》搞笑!

《野良神》激燃+搞笑!

《丧女》泡面+搞笑!

《问题儿童都来自异世界》激燃!

《散华礼弥》僵尸+女神!

《妄想学生会》黄段子+搞笑!

《变态王子与不笑猫》日常+搞笑!

《我的脑内恋碍选项》巨搞笑+后宫!

《悠哉日常大王》日常+小学生!

《弹丸论破》推理!

差不多就是这些了吧   望采纳ヽ(*´∀`)ノ

北京张默然美术培训中心_
Naruto_博小弈
个人喜欢的:三大民工漫(火影,死神,海贼王)
恋爱番(伪恋,中二病也要谈恋爱)《进击的巨人》《丧女》《夏目友人帐》《花舞少女》《lovelive》《Wake up!girls!》图的话问问似乎有问题发不上来QAQ{望采纳}
盖浇饭在路上
四月是你的谎言
刀剑神域
约会大作战
黑执事
FREE!
夏目的友人帐
宜自1
这是僵尸吗.不错,搞笑,偏男性,奇幻
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。