这个是exo中的谁

LOVEXO_行星团
朴灿烈(Park Chan Yeol),1992年11月27日出生于韩国首尔,在中韩及海外多面发展的韩国籍男歌手。
2008年通过参加S.M.Casting System进入S.M Entertainment公司成为练习生,2012年4月8日以EXO/EXO-K组合成员身份正式出道,是队内的RAPPER、atmosphere、reaction和门面担当。[1-2]
2012年4月,发行首张迷你专辑《MAMA》,并于同年11月获香港亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体奖。2014年5月4日,作为固定嘉宾参与综艺节目《Roommate》[3]
中文名
朴灿烈
外文名
박찬열
别 名
灿烈、灿灿
国 籍
韩国
民 族
朝鲜族
星 座
射手座
血 型
A型
身 高
185cm
体 重
70kg
出生地
韩国首尔
出生日期
职 业
歌手
经纪公司
S.M Entertainment
代表作品
《MAMA》《Growl》《十二月的奇迹》《Overdose》
主要成就
2012年MAMA亚洲音乐盛典最佳亚洲新人团体
2013年MAMA年度最佳专辑
2013年kbs歌谣大祝祭年度歌曲奖
2013年金唱片颁奖典礼大赏
2013年首尔歌谣大赏大赏
所属组合
EXO、EXO-K
组合担当
主RAPPER、门面担当
Instagram
real__pcy
匿名用户
灿烈
百度网友d9cea76
朴灿烈