魔兽争霸里萨格拉斯的真实身份到底是什么

有人说是泰坦的,有人说是火神族的... 有人说是泰坦的,有人说是火神族的 展开
匿名用户
曾经是泰坦一族最强战士,负责摧毁一切邪恶事物。后来被纳斯雷兹姆一族以及其他邪恶种族引诱而导致堕落。自己组建燃烧军团,目的是摧毁泰坦曾经创造的事物
后来与艾格文决斗时诈败,灵魂藏入未出生的麦迪文体内。之后通过麦迪文打开黑暗之门促成兽人入侵,不过随后被儿时好友洛萨、学徒卡德加、半兽人盗贼迦罗娜组成的精英小队刺杀。萨格拉斯的灵魂堕入破碎虚空
匿名用户
萨格拉斯是燃烧军团的首领,他拥有毁灭一切的强大力量,最后是在通过传送门时,因为大陆的军队在努力破坏传送门防止萨格拉斯的军队侵入,否则世界就要毁灭了,当时传送门已经被破坏了,大家劝萨格拉斯回去,但是萨格拉斯就是要通过 传送门,由于他体形是无比巨大的,最后传送门关闭,萨格拉斯是在门里面被卡死的(死得的确很离谱...),在WAR3中NE的战役里面,那快浮现出的一块小岛,就是玛维说从未见过的那个,就是萨格拉斯身体的一部分的坟墓.
匿名用户
看过幽游白书么,老萨的角色和仙水非常的像~!
经是泰坦一族最强战士,负责摧毁一切邪恶事物,但是后来被恶魔吸引堕落了,成为了燃烧军团的首领。
匿名用户
是泰坦一族最强的的,后来堕落了!成了恶魔首领!
匿名用户
是泰坦,玩过WOw