必看的十大经典恐怖片

要经典的···谢谢啦··非常感谢·可是这些基本都看过的··需要特别一点的··有内涵的不要纯血腥。看完除了恶心没别的那种··... 要经典的···谢谢啦··
非常感谢·可是这些基本都看过的··需要特别一点的··有内涵的不要纯血腥。看完除了恶心没别的那种··
《撕裂人》,《群尸玩过界》,《杀人如麻1》,《伊波拉病毒》,
《活跳尸1》,《活跳尸2》,《活跳尸3》!
浩答程淘宝店
91年的犯罪经典恐怖片《沉默的羔羊》、老牌经典《闪灵》、充满讽刺色彩的《逃出绝命镇》、以小丑和娃娃为恐怖题材的《小丑回魂》、《咒怨》、经典大片《电锯惊魂》、《我们》、《驱魔人》、《精神病患者》、《女巫布莱尔》
玩人大帝刘嘉拎
美恐基本都是血腥的,港片没那么血腥,猛鬼屠房,再世追魂,触目惊心,心跳一百,办公室有鬼,阴阳路,山村老尸,猛鬼学堂,林正英僵尸片,鬼味人间,见鬼系列,美国的恐怖极限游戏,九死,九人禁闭室,真心话大冒险,人皮客栈,鬼镜,恐怖游轮,电锯惊魂,死神来了,撕裂人,
朝日照绮窗