在呼伦贝尔海拉尔市做什么行业比较赚钱

在呼伦贝尔海拉尔市做什么行业比较赚钱成本也底呢我希望在南方推广的很好的... 在呼伦贝尔海拉尔市做什么行业比较赚钱 成本也底呢
我希望在南方推广的很好的
匿名用户
海拉尔的发展空间确实很大,但是人才匮乏啊!我想你发展人才培训是个很不错的营生。现在海拉尔的平均消费在内蒙都排行在钱。满洲里的发展现在应该更有潜力,那里现在毕竟是全国最大的陆路口岸。这个看你怎么讲,海拉尔网络不是很好没有个很快的网络管理,餐饮只有靠门路和特色才有效果。怎么说不如实际考察的好。
我是你的男神3
新能源燃料项目,产品是属于一种新能源燃料,可再生能源,主要用在餐馆,学校,食堂,酒店,所有烧火做饭的地方,包括烧锅炉的。咱们产品主要是取代市面上的液化气,柴油,天然气,包括煤,成本相比传统燃料节省30%,使用起来火力更大,更安全环保。国家现在全国禁煤,煤改气,倡导环保,新能源行业是一种趋势前景广阔
匿名用户
要想在海拉尔挣钱实际上挺简单的,一些小本买卖做好就可以保证挣的盆满钵满了,想挣大钱就要有足够强大的关系网,也许有点黑暗,但事实就是这样。房地产,网吧,超市,应该都不错吧。
不过想挣大钱最重要的是机遇!
匿名用户
我家就是那的啊!这个问题要费点脑子,开个串串香的店吧!
匿名用户
矿石 在俄罗斯近 保挣!~!