英雄联盟里ADC是什么?AP又是什么?上单和中单有什么区别?上中下三路又有什么区别?

哪些英雄适合上路,哪些适合下路,哪些适合中路,哪些适合打野。打野该怎样打?... 哪些英雄适合上路,哪些适合下路,哪些适合中路,哪些适合打野。打野该怎样打? 展开
ECDAP
你问的太多了。我给你说说:
ADC是远程物理输出,定位是团队的物理输出核心。
AP是就是法师了,定位是团队的的魔法输出核心。
-----------------------------------------
上下中有什么区别。有很大的区别和差异:
中路 在上下路中间,非常容易gank去支援。
上路和下路的区别在于,下路靠近小龙,所以下路一般是adc和辅助在一起,这样打小龙或者支援非常快捷。
上路基本就是 发育,有控制或者能肉的银熊去的地方呢
----------------------------------------------
以上你也看到了:
中路:基本是法师
下路:是 ADC 和辅助
上路:一般都是 近战物理半肉的英雄
桐谷和人在中国
adc 是物理输出 就是攻击力 ap是法强输出 上单和中单没啥区别 只不过上单比中单发育较慢 上单可能一对一 也可能一队2 这就需要技术了 一般肉和近战去上路 中路是ap 下路是adc和辅助 辅助的任务就是使自队的ADC快速发展起来 应为团战的输赢大部分取决于ADC的输出 一个好的ADC可以改变整个战局 上单的英熊有很多其实只要你会玩大部分都可以 不过我推荐你几个 诺克萨斯之手 暮光之眼 暗裔剑魔 生化魔人 中路的话无极剑圣 迅捷斥候 虚空行者 死亡颂唱者 打野的话现在的剑圣改革了 打野还是很不错 蜘蛛女皇 盲僧 德邦总管 当然雪人骑士也不错 至于如何打野 网上有教程的你可以找找看 好累 希望你能采纳我的意见 ...
木子加光军
adc是物理输出,一般是远程攻击,一般打下路,如女警,女枪,ap是法系输出,一般打中路,如安妮,大法,小法。上单一般属于半肉半输出,像鳄鱼,熔岩,猴子,中单基本为纯输出。这是因为中间这一路小兵来的快,等级是全队最高的,所以,装备好一点,可以全出输出装,而上路等级略低,而且全队除了打野(辅助不算)还需要一个能抗压的,所以上路需要适当出一点防御装,而下路由于牵扯小龙的存在,一般都是2对2,总之全队的核心就是adc和apc了
zry789
ADC:指的是远程输出物理英雄,如VN,皮城,女枪,维鲁斯等。
APC:指的是队伍中的法师输出英雄,如火女,火男,皎月,小法师,光辉等。
上单和中单:高端局比赛中没有固定位置,平常的是APC走中单,上单则是担任队伍里面的主坦或者副坦。要肉同时需要有一点的输出。因为上路兵线较长,比较容易被打野的gank,一般是由一些具有逃生能力的英雄去,如鳄鱼,皇子,潘森等。
打野:指的是队伍中不依靠双方的小兵来发育的,而是用过对野区的野怪来发育自己,在清理野怪的同时又能把握机会去配合自己队友击杀敌方英雄的位置。如:人马,皇子,梦魇,龙女,龙龟等。
辅助:指的是队伍中保护ADC发育的人。主要任务是负责保护ADC,以及控制好大部分的视野,保证不容易被对面的打野gank。以及团战的时候保护ADC的人。。如琴女,机器人,锤石等。
夕阳一只猫
ADC是物理核心输出
AP是法系输出 APC是法系核心输出
上单英雄一般为BT 中单英雄一般为APC
上路为上单 两个BT相对抗 需要防范一个草丛出来的打野gank
中路两个APC相对抗 需要同时防范两边草丛出来的打野gank
下路为一ADC和一个辅助配合 需要防范一个草丛出来的打野gank
上单英雄:锐雯 船长 提莫 炼金等BT英雄 提莫出肉装也可以
下路英雄:ADC:VN EZ 男枪 女警 德莱文等
辅助: 老牛 雪人 机器人等
中路英雄:光女 妖姬 火女等APC英雄
打野:梦魇 赵信 盲僧等
追问
BT是什么啊
追答
BT是半坦  也就是攻击防御兼半的英雄 这样的英雄一般没有ADC的高输出高爆发 但也不容易被打死 通常在团战中充当保护ADC APC的任务 如果辅助不是肉 也可以充当坦克来发起团战 抵挡对方伤害