求几只口袋妖怪的努力值该怎么分配?

路卡利欧、三头暴龙、幽灵吊灯、帝牙海狮和卡比兽的努力值该怎么分配?各位看好啊,是5只妖怪的努力值,不要只回答一个的,谢谢各位了谢谢啊~~~... 路卡利欧、三头暴龙、幽灵吊灯、帝牙海狮和卡比兽的努力值该怎么分配?各位看好啊,是5只妖怪的努力值,不要只回答一个的,谢谢各位了谢谢啊~~~ 展开
匿名用户
路卡利欧: 性格固执回保守 努力值252点速度+252点物攻/252点特攻
三头暴龙: 性格胆小 努力值252点速度+252点特攻
幽灵吊灯: 性格胆小 努力值252点速度+252点特攻
帝牙海狮: 性格保守 努力值252点速度+252点特攻
卡比兽: 性格固执 努力值252点物攻+252点防御
匿名用户
鲁卡里奥:开朗 速度252 物攻252 HP6、胆小 速度252 特攻252 HP6;三头龙:胆小 速度252 物攻252 HP6;鬼灯:胆小/保守 速度252 特攻252 HP6;帝王海狮:淘气/慎重(盾牌) 1防252 HP252 速度6;卡比兽:勇敢/固执 物攻252 HP252 物防6
匿名用户
路卡利欧: 性格固执或保守 努力值满速度+极限点物攻/极限点特攻 三头暴龙: 性格保守 努力值极限速度+满特攻 幽灵吊灯: 性格保守 努力值极限速度+满特攻 帝牙海狮: 性格保守 努力值满速度+极限特攻 卡比兽: 性格固执 努力值极限物攻+满HP
匿名用户
这几只妖怪都是强攻型的,直接满速度,再把一项攻击加到满就行