KX驱动装好了,也正常,声音也出来了!!自己能听到。就是别人听不到!!

内放全开!QQ和YY都试过没声音!!!KX驱动也重装了。。。... 内放全开! QQ和YY 都试过 没声音!!!KX驱动也重装了。。。 展开
纷茜誓07
检查下音频通道是否设置的和KX相同,如果这些都设置了在看下KX效果连线图,是否有短路的插件,一切正常就有可能是电脑音频系统出了问题,可以找电脑店检测下.希望我的回答能帮到你
wylwylmj
没开内放,或者你的聊天工具没设置好QQYY都需要设置输出通道的,你设置了么?你是什么声卡?什么系统?
伊璟082
用驱动人生重装试试看~