小米的F码是什么意思?怎么获得?

San灵魂
F码:可优先购买小米手机,是购买了小 米手机的用户达到一定的条件后,如论坛 精华或虚拟货币、积分等等方式,提供给 自己朋友购买的码。 给你来自小米官方网的补充资料: 1.谁有F码? 小米手机论坛 管理员、社区版主、超级版主、实习版主 、荣誉顾问团、小米资源组、小米手机同 城会会长及群主 超级版主、社区版主、实习版主、荣誉开 发组、主题创意组、解答组、资源组、合 作站长组

2.怎么拿到F码? 小米会通过论坛的系统短消息的方式发送

3.什么时候可以用,怎么用? 1月4日开放购买开始后,10万手机发放 完毕,在小米手机购买页面会出现,“暂 时缺货”按钮,同时出现“使用F码购买”的 文字链接,点击即可使用

请注意: -12月18日第一轮开放购买之前发放的F 码,不能使用,会提示F码错误。

但愿对你有用
阿萌鼠币Ag

百度网友9adfe9b

你好。

小米手机F码源自于英文单词”Friend”,是小米公司提供给小米核心用户及为小米做出贡献的网友的优先购买权,小米手机F码可以通过参与小米社区活动、抢楼,完成社区任务或是米粒商店兑换;参加爆米花活动;转发小米公司、小米社区微博或参与小米手机官方微信活动等方式获得。

F码通道:http://order.mi.com/queue/f2code

zty99448322
一般发新品都会抢购,如果有F码可以直接买,不用抢。通过一些活动获得的,官方论坛上会有一些活动
情谊宇文15
  Friend码,指用于购买物品所具备的一种优先权,最初是商品公司对已购买物品的用户在达到一定的条件(如参加官方论坛精华或虚拟币、积分等方式后)获得的,提供给自己朋友购买商品,无需排队等待的优惠促销手段。
  一般在小米手机每一轮开放购买的时候,购买相关页面会出现,“排队等候” 或 “暂时缺货” 按钮,同时出现“使用F码购买”的文字链接,点击即可使用。