求有剧情比较好看的动漫 50

RT,本人比较热爱日漫,平常也追很多,每次看新番都是先看海报,再看人设在看剧情,感觉在这其中错过了许多精彩的动漫,求人推荐09~13的不错的动漫,如果是我没看过并且还不错... RT,本人比较热爱日漫,平常也追很多,每次看新番都是先看海报,再看人设在看剧情,感觉在这其中错过了许多精彩的动漫,求人推荐09~13的不错的动漫,如果是我没看过并且还不错的就采纳,谢谢了(PS刚才不小心点错了结果采纳了,再开一个) 展开
百度网友50bc0e1
动画片:
1.守护甜心(嗯...怎么说呢,主角蛮可爱的!)
2.光之美少女(这个嘛,魔法我很喜欢)
3.爱丽丝学园(这部动画片,怎么说呢,像是没演完,不过情节很好看,枣,好帅!)
4.网球王子(好多好多帅哥滴说)
5.百变小樱魔术卡(这个嘛,已经是很古老的动画片了,但是人家就是喜欢嘛)
6.神风怪盗贞德(怪盗,也很不错呦)
7.偶像天堂(关于偶像的事情,谁都想看吧,强力推荐!爱情多多,惊喜多多!)
8.爱与魔法(嗯,这个动画片嘛,还算一般般啦)
9.零之使魔(这个动画片是再是太...了,不说了自己看吧)
10.天降之物(同上...)
11.旋风管家(这个还算不错的)
12.梦色糕点师(哇!这个超强力推荐!LOVE!LOVE!)
13.名侦探柯南(这个,应该谁都知道吧,心惊胆战,杀人案件!强力推荐!)
14.宝石宠物(这个已经出了三部了,都非常的好看,大家也看看你喜欢哪一个宠物吧!)
15.美少女战士(这个嘛,也还算是不错地理)
16.科学的超电磁炮(这个可是老激烈了,战斗战斗还是战斗,情节不错,强力推荐)
17.人鱼的旋律(这个情节可是超激动地,儿时见过的小女孩,现已变成美少女,想起了儿时见过的人鱼...)
18.寻找满月(可爱的满月,唱歌为梦想,死神的帮助,爱男的离去...)
19.爱的魔法(这个情节还蛮有意思的)
20.侦探歌剧少女福尔摩斯(有着强大法力的女孩们,竟然有一天法力消失了,想知道怎么回事吗,那就看这个动画片吧!)
21.怪盗圣少女(喜爱的男孩,竟然是敌人!)
22.小女神花铃(这个超强力推荐,花铃好可爱)
23.恋之魔法波波糖(梦想着一天能遇到保护自己的白马王子,从天而降的两个少年,再次成为了保护你的人)
24.爱情泡泡糖(这个强力推荐,和自己心爱的男孩在一起的幸福时光,和分别时的撕心裂肺的痛)
25.魔法留学生(这个还可以啦)
26.东京猫猫(两个心爱的男孩,应该选哪一个,同样是保护自己,一个成为了敌人,而另一个却为了保护自己而死去...)
27.绯弹的亚里亚(神枪手亚里亚,谁都想做一个神枪手吧,这里就有一个手拿双刀双枪的人,想知道是谁,看这个动画片吧,强力推荐)
28.架向星空之桥(为了给弟弟治病而来到了乡村,在这里遇到了许多的女孩子,刚见面,而因以外而KISS...)
29.惊爆草莓(自己心爱的人死去,又来了另一个心爱的人,却无法说出自己的感受...)
30.甜蜜偶像(做偶像的艰苦,只有她们才知道吧)
31.我们没有翅膀(三个女孩子,爱上三个男生,但是三个男生却只有一个身体,只有那个女孩子有爱情的示意,男孩才会出现...)
32.黑执事(和恶魔执事契约,和死神的战斗,最后却选择了跳崖,中间会有什么经过呢?快来看吧)
33.风之圣痕(这个超强力推荐,几年前最弱的男孩子,走了,几年后,他回来了,却变成了一个坚强勇敢而强大的孩子...)
34.蔷薇少女(这个强力推荐,几个会说会动会做事的人偶出现在你的身边偷袭而来的战斗...)
35.灼眼的夏娜(和心爱的男孩并肩作战,但是有一天这个男孩却变成了你的敌人,毫不留情的想你攻击...强力推荐!)
36.暗夜魔法使(有一天,有一个男孩对你说,我是为了保护你而来到这个世界上的,你被卷入了可怕而又无情的战争...)

我看过的只有这些,不知道你看过没看过,如果有的没看过,要细心看哦!
漫画:
偷星九月天(这个超强力推荐,有生命换来的第七感,为了朋友和爱情而战斗...)
谜之魔盒(这个也超强力推荐,两个心爱男孩子,一个是朋友战友,而另一个确实敌人...)
斗罗大陆(这个也强力推荐,前世已过,后世又重新燃起了希望,先天满武魂,先天双武魂,这种力量的强大,为了保护心爱的女孩子,不顾一切的向前冲去...)
暗夜协奏曲(这个也强力推荐,两个男孩子,你选哪一个?)
斗破苍穹(这个超强力推荐,以前是八段功力,但是现在却变回来一段功力,为了保护心爱的女孩子,我要变得更强!)
追问
前面序号部分是复制的吧,眼熟~,光之美少女………………这个………………
漫画的话,这个是中国的吧……竟然还有SA的,都看过了,还是谢谢了
机智还精练丶东风1591
家族很好看的剧情动漫只是集数挺多。 神作 那朵花 纯讲一个被他害死的他喜欢的小女孩,被他幻想出来了然后发生的故事= =看一次哭一次都是泪啊。剧情最好看的 进击的巨人 这个讲人类被逼到了绝路建立了3个巨型城墙,而他们生活在墙里。外面都是巨人的世界。巨人吃人,很残忍超血腥。但是剧情逆天无与伦比推荐重口味看。说多了你也暂时看不完,如果真的想要很多好剧情动漫 推荐你看神不在的星期天,根本没有任何故事。一般人看不懂。求采纳
追问
家教和我们都不知道我们那天踩得花的名字叫啥看过,巨人在追
追答
(以下我推荐的动漫,如果lz没看过,最好有时间去看看,下面都是我看过动漫里面最经典的,绝对不会有哪一部不好看,相反,每一部看后都是很有意义的作品,(*^__^*) 嘻嘻……)

  这是本人看过的大爱动漫,请大家多聊聊和介绍下自己觉得经典的额 -

  喜欢的,以下都是我超级喜欢的(tv版),不是一般般的!!一般的我都不写~\(^o^)/~ -

  (不定期更新) -

  one piece (不用多说) -

  棋魂 (真的太震撼了,大爱 哎,后来还哭了~感人~) -

  全职猎人 (不多说,好看的我都不想在提它了,因为一提起它,我想说的太多了) -

  死亡笔记 (很喜欢,一直很喜欢小畑健老师的画风,题材也很新颖) -

  银魂 (大大爱 好喜欢 ,不用多说,爆笑+感动) -

  家庭教师reborn (一开始真的不怎么样,本来不看的,后来看到20集后就超超好看,真的很不错,一定耐心超过20集,特别是女生~要是不看会后悔的啊!你会喜欢的~p.S 六道骸sama超帅的啊,很多类型的sama) -

  -

  通灵王 (也算是很久的一部,但很喜欢) -

  火影(不用说了,很喜欢鸣人的个性,不过情节到后来有点偏,现在又回来了,也还在追) -

  死神(也不用说,先开始很好看,现在简直就是为了打而打,总是那样~~不过还在追) -

  大剑(虽说动画不长,但我很喜欢那风格和情节,不错啊) -

  史上最强弟子兼一(很不错,主角不断进步中出现的故事也很好啊,喜欢~) -

  网球王子(不用多说,帅哥很多,情节也喜欢) -

  fate/stay night (不错,精短又细致) -

  反叛的鲁鲁修(我觉得情节很抄袭 高达seed 人设也有相似,但人设画的很华丽,很漂亮,所以~ --

  s.a特优生(觉得不错,但相比樱兰,更喜欢樱兰,因为觉得他形式有点抄袭樱兰.但不错) -

  今天开始做魔王(觉得很不错,轻松 搞笑 内容又不空乏) -

  loveless(很喜欢里面的画风,很唯美,主角人设很喜欢) -

  隐之王(画风清晰,喜欢,内容伤感,看完有淡淡的感伤) -

百度网友13ed7e0
叛逆的鲁鲁修
黑执事
潘朵拉之心
刀剑神域
冰菓
Another
惊爆游戏
中二病也要谈恋爱
夏目友人帐
未来日记
Angel beats
罪恶王冠
死亡笔记
尸鬼
黑之契约者
命运石之门
魔笛MAGI
花开物语
进击的巨人
轻音少女
虫师
追问
全看过……
追答
恋爱与选举与巧克力
恋爱随意链接
加速世界
吸血鬼骑士
妖狐X仆SS
TRAITRAI
K
自新世界
绝园的暴风雨
织田信奈的野望
神幻侠侣
传说中勇者的传说
纯白交响曲
学园默示录
散华礼弥
食梦者
俺妹
军火女王
恶魔幸存者
我的青春恋爱物语果然有问题
花开物语
(再看过就没了)
汐尘幻殇
奇幻贵公子(最近超级萌它,剧情很不错,是有关灵异事件的。男主也很帅,就是比较冷门。这是我最喜欢的一部动漫--没有之一)
家庭教师(一开始一般,后面越来越好看,比较热血,也是我比较喜欢的一部。)
某科学的超电磁炮(关于超能力,女主很有爱,也比较强)
恶魔幸存者2(也还不错,男主拯救世界)
skip beat(演艺圈。风格活泼,轻松)
银魂
少年阴阳师
青之驱魔师
追问
都看过………………
最稀饭佐助
只有神知道的世界第三季
追问
看过,不好意思