4G的移动手机卡是100元一张吗?每个月月租是多少?(如果有几种就说月租最少的)月租都是什么费用?

4G的移动手机卡是100元一张吗?每个月月租是多少?(如果有几种就说月租最少的)月租都是什么费用?我想只买月租10元上网费的有没有,如果4G的移动卡没有,那几G的哪种卡有... 4G的移动手机卡是100元一张吗?每个月月租是多少?(如果有几种就说月租最少的)月租都是什么费用?我想只买月租10元上网费的有没有,如果4G的移动卡没有,那几G的哪种卡有?——回答请尽可能详细点,你清楚的才回答。 展开
JY60135
首先,4G是运营商的一种网络模式,和价格无关,现在的普通手机SIM卡都是免费的,100元、50元只是初次办理时卡上的可消费金额,月租就看你办什么套餐了,现在运营商都有很多种套餐,你可以办一张50元的卡,选一个月租10元的套餐。具体可以到你当地营业厅咨询,也可以登录10086官网办理手机卡。
善心善意的人
买一张移动的畅聊卡,有55块一张,月租6元,也就是来电显示的费用。希望你满意。
风云小悲伤86a7
可以10086人工台!没法回答!一个地方一个样
追问
百度网友5735cf0
每个地方的4G卡都不一样,建议您上中国移动的官方网站看一下,有可能会帮到你
6黑丝黑9
移动有一个
追答
8元套歺市话0.15短信20条上网30兆