乙肝表面抗原225乙肝表面抗体2-436乙肝e抗原0乙肝e抗体1.935乙肝核心抗体4.05 20

摆渡三六五
你表面抗体是2.436?是阴性等于无抗体,其他是1,5阳性,俗称小二阳相当小三阳,
你查查肝功能吧 ,如果正常,病毒没有损伤肝脏只是乙肝病毒携带者,一般不需要治疗,定期去检查肝功能即可,如果异常,肝脏受到损伤会有厌油、食欲不振、乏力、等症状,就需要治疗了。大小三阳只是反映人体携带病毒的状况,不能反映肝脏功能的正常与否,肝功能是否正常,才是判断病情的轻重的标准。
远从长6515
你好,你感染乙肝了,是小三阳
24...8@qq.com
你好,请确认你的检查结果是否有误!第一项为阳性说明你感染了乙肝病毒,而一般来说你体内是不会存在乙肝抗体的。这样吧,你留下q,然后你把检查单发给我给你看看,再进一步的给你指导。
命中注定hou
你这是1、4、5阳性,是乙肝小三阳的表现,具体病情还要根据你体内乙肝病毒的复制情况综合判断,你有检查乙肝病毒吗