怎么用下载工具直接把文件下载到360云盘,不是上传到云盘?

tomthong

答:

      现在360云盘已支持离线下载(即在网网络上面的影片或其它文件可直接下载到360云盘里)。

操作步骤如下:

1.登录360云盘网页版,

2.点击  离线下载---新建离线下载任务,如下图示:

点击 新建离线下载任务  弹出以下框,如下图示:

3.找到要下载的文件的外链资源(最好在电脑上安装一个IDM,或迅雷等下载软件),点击下载,

4.利用IDM进行下载,弹出IDM下载对话框,复制对话框上的 URL/地址(此地址为外链的真

    实地址),如下图示 复制红色框内的地址:

5.复制 网址/URL/地址 粘贴到360云盘离线下载任务--请输入要下载的文件链接地址 的下面框内

 (目前支持HTTP、FTP链接下载),再点击 开始下载 即可,如下图示:

已经建立离线任务,正在排队,如下图示:

6.下载完成后,文件会自动保存在 来自-离线下载的文件 夹内。如下图示:

注意:(目前只支持HTTP、FTP链接下载)。

快又稳
奈菲鲁塔丽D薇薇
网页版离线下载就行
二狗一起来吃土

http://yunpan.360.cn/invite/vqlvluqevcn
你点进去,登陆网页版云盘!点击添加离线下载→添加普通离线任务即可
追问
客户端版可以吗?
追答
客户端版本貌似还不行,上面显示稍后会推出,现在只有网页版才能下载HTTP或者FTP任务