翻译图片上的英文

百度网友4b19b81
孙先生下了飞机。这是他第一次到伦敦,他没有朋友在这里。在他下飞机前,他已经知道了许多关于伦敦的一切,但他对自己的英语没有足够的自信,他有一点害怕。
现在他遇到了一个问题:他找不到他的地图了,这意味着他将会迷路。他想要买另一份地图但他却不知道去哪里买。就在这时,有一个英国人走过来了。孙先生走向他并寻求帮助。
“打扰一下,先生。我很抱歉。。。一张地图。。。”孙先生说
那个男人看起来非常惊讶,他说“对不起,我不清楚你说什么。”
孙先生又试了一次,但他仍然不能清楚地解释发生在他身上的事。最后他用中文悲伤地说“我的天啊,没有地图我应该怎么办?”
“为什么你不去买一份新的?”那个年轻的男人用中文回答他。
孙先生听到这里感到非常高兴,他和那个男人用中文聊天。那个英国人说现在有很多英国人都在学习中文,他们想要知道(学习)中国。有些人还希望将来在中国工作。
yangchenyu816
孙先生下了飞机,这是他第一次来伦敦。在这里他没有朋友。在起飞之前,他了解了许多关于伦敦的知识,但他对自己的英语水平并不自信。他有点害怕了。
现在他遇到了一个问题。他找不到自己的地图了。这意味着他会迷路。他想再买一张地图,可是不知道该去哪儿买。正在这时,一个英国人迎面走来,孙先生走向他并寻求帮助。
“打扰一下,先生,我很抱歉······一张地图······”孙先生说。
这个男人看起来十分惊讶。他说:“对不起,我不明白你的意思。”
孙先生又尝试了一次,可他还是没能清楚地解释在他身上发生的事情。最后,他沮丧的用中文说:“天啊!没有了地图我该怎么办啊?”
“你为什么不买一张新的呢?”这个年轻人用中文回复道。
孙先生听见这句话感到十分高兴。他用中文与这个人攀谈起来。这个英国人说现在许多英国人正在学习中文。他们想要了解中国。有些人将来想去中国工作。
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

怎么翻译图片里的英文?我们来看一下