论述一下百度竞价排名的优缺点

匿名用户
对百度来讲,我只能看到优点.那就是赚钱太快了.对付费用户来讲,效果立竿见影是最大的优点.不必过多的追求站内的本身建设.缺点就是随着竞争的加大,价格太高,还有一个就是百度竞价就像吸毒,很难放弃它,同时它又是个无底洞.百度永远在想更好的捞你的钱.对搜索引擎用户来讲,好像没有任何优点.缺点嘛,最明显的就是搜索结果完全没有照顾到用户体验.比如搜药品,经常出现一些卖假药的公司的网站,那不是坑人嘛.
杰妮龟小剧场
缺点:点击扣费,点的越多给的钱就越多,费用用完就下线
优点:上线快,想做什么词语都能快速到首页,让有需要的客户随时都能找到你
匿名用户
最大的缺点:贵。
最大的优点:覆盖面大。
百度网友4d0e984f
优点:可以快速排到关键字首页,从而获取客户订单。

缺点:不付费就没有排名。
紫璇冥

优点:可以自主选择投放成本,排名优化较为便捷,广告样式丰富
缺点:竞争激烈,单价逐年升高