有没有以男主为主没有女主的动漫

最好是没有女主,以男主为主,像是夏目友人帐、黑执事、狂欢节之类的,亲们~杂家现在闷得慌,只要你的回答让我一看见眼就发光,采纳的人就是你!~还有一点要魔幻的不要向樱兰一样滴... 最好是没有女主,以男主为主,像是夏目友人帐、黑执事、狂欢节之类的,
亲们~杂家现在闷得慌,只要你的回答让我一看见眼就发光,采纳的人就是你!~
还有一点要魔幻的不要向樱兰一样滴~
清秀隽35172
嘿嘿,这太多了啊~~~

《魔界王子》
《魔笛Magi》
《八方犬-东方八犬异闻》 (绝对好看,起初我看名字怪怪的,但一看就停不下了)
《神幻搭档》

《幻影少年》
《未来都市NO.6》
《天使怪盗》 (这个有女主但是超好看,dark超帅啊啊)
《K》
《咎狗之血》 (这个有点暗黑向 )

《破刃之剑》 (像机甲风吧,但是又像魔幻风的服饰)

《虫师》 (除了男主是大叔脸。。其他还好,治愈风的)
《潘多拉之心》 (有女主,但是顶不住帅哥和基情啊~)
《驱魔少年》 (这个好看啊,103集,可惜作者病了,于是烂尾。。)
《少年阴阳师》 (我是一口气看完了。)

看过很多,可能上面有些你也看过的。暂时想到这些,也应该够了(*^__^*)
Nirvana_归墟
《K》
本作的舞台设立在了与现实有着微妙历史差异的现代日本,"赤之王"周防尊率领的吠舞罗与"青之王"宗像礼司率领的Scepter4,因追赶作为某起事件的叫做小白的嫌疑人,也就是少年伊佐那社而对立.但是对于小白来说,关于这事件的一点记忆也没有,于是什么都不知道的他从两个组中逃跑.而后在处于此情况的小白的面前出现了身着黑服的纤细长发少年夜刀神狗朗.与他的邂逅,小白的命运开始加速了.作品主要描绘了7位"王"各自固执己见导致互相的争执,以及被卷入其中的少年的命运和异能者间的战斗.(百度百科)
匿名用户
黑子的篮球,网球王子,虫师,Free,家教,无头骑士异闻录,驱魔少年……
嗜血的折翼天使
K,魔界王子,笑对阴天,四月一日灵异事件簿【女主存在感很低】,Q弟侦探因幡,未来都市NO.6,浜虎,闪灵二人组,传说中勇者的传说
都是魔幻的←_←
琉璃少年香
男子高中生的日常
全职猎人
棋魂
青之驱魔师

PS:海贼王其实男女主都一样,没有爱情线