有没亲身经历过灵异事件的?

我想知道亲身经历过的灵异事件,因为我比较相信这个,想听听我小时候就遇到过,特别恐怖,现在想起来都后怕但是越恐怖我就越想听我要真实的,要自己遇到过的别从那些网站上去找来敷衍... 我想知道亲身经历过的灵异事件,因为我比较相信这个,想听听我小时候就遇到过,特别恐怖,现在想起来都后怕但是越恐怖我就越想听我要真实的,要自己遇到过的别从那些网站上去找来敷衍我 展开
超哥丶那个霸气31a
那个坐龙舟的,那是河童
开本藏慕蕊
我做梦梦到过后来发生的一些事,不过都是些很小的片段,本身没什么意思
百度网友9ef64a6
朋友给我分享的,她的真实灵异经历.........
2012年,我正上初中,夏日时分的一个周末。爸陪妈去医院检查,而奶奶和弟弟去了镇上的大伯家,临走时他们问过我要不要去,但我拒绝了。
因为那时我正好买了胡歌主演的电视剧《天外飞仙》的光碟,而平日里这电视机的位置很难“抢”到,这么好的机会我怎么舍得错过呢!于是我喜滋滋地等待着夜幕降临.....
夜,我把前门锁好,卧室门关好(锁坏了),安逸地躺在床上看我的胡歌,剧里小七和董永相遇了。我看得正入迷,耳边突然传来“霍霍”的磨刀声,我心一颤,立刻暂停电视,屏气凝神地听,“霍霍~霍霍~霍霍”说实话,我有点慌了。
邻居家常年在外打工,家中无人,而隔壁奶奶家也没人,此外,我听那声音明显就是从我奶奶房间后院传来的(我家和奶奶家是一起的)。当时脑子里开始疯狂想象,难道是有人要谋财害命?可我家也没钱啊!我猛然想起后门没锁!而爸妈卧室的锁是坏的!
怎么办?内心挣扎片刻后,我决定去一探究竟!于是我拿着手电筒打开卧室的门,走向了后门.......

“呼~” 深呼了一口气,我打开后门,用手电筒往奶奶房间后面照去,磨刀声停了,院内空空如也.....我紧张地扫视四周,除了那静静地躺着的磨刀石外,别无他物。于是我只好作罢,锁好后门再次回到床上。我屁股刚一落下,“霍~霍~霍”那该死的磨刀声又响起了!
再次听到磨刀声的我并没有那么害怕,更多的是烦躁。按捺不住好奇心的我又拿起手电筒去了一趟,等我打开门时磨刀声便再次消失了,院内一如既往得空荡荡。我疲惫地上床继续追剧,奇怪的是这次倒没有听到磨刀声了,之后也没有。
第二天爸妈他们都回来了,我没有对任何人说这件事,包括奶奶。直到去年暑假,奶奶看电视时,我跟她说了这个经历,她沉默了片刻,说:“你是不是觉得是爷爷?”
“恩。”事实上,那晚冷静下来后回想磨刀声,我好像看到了爷爷蹲在那磨刀,抬头对我笑......
似噶宝
我妈总给我们讲,我小时候有一天哭着给她说我要穿白鞋,然后过了几个小时就接到我姑姑出车祸的消息,她的事我不太了解也不会主动问家人,反正当时抢救住院了,没救活。我不记得这事,当时还小,我总说我可能当时就想着穿白鞋了,我妈说那么小怎么可能想着穿什么鞋。反正这事是我妈说的,她好像挺信。
ddk_529
1、记忆中的其中一件诡异事:床头柜里面放这个手电预防万一,不过极少停电,所以数年未用,抽屉里还有其他东西杂物,平时在这个抽屉找东西时,无论是看着找,还是开抽屉摸着拿,每次都很难躲过这个手电的碍事,有些烦人,但为了预防万一停电,仍然不愿去掉它。
但是,有一天晚上躺在床上,忽然停电了,我摸黑拉开抽屉,抓手电,摸来摸去却根本就抓不着手电,摸了一分多钟整个抽屉都摸遍了,也没摸到那个平时总是碍事的手电,真的,后来起身两只手又摸找了一分钟左右,好像才抓到那只手电。
2、高楼家里的铝塑窗户,开的好好的,被风碰的一声刮关上了,这很正常,但不正常的是,关上后,窗户却打不开了,好像里面滑扣,带不动那个滚轴了,但问题是,窗户原本是开着的,并没有转动那个把手,没有!不是碰关式的窗户,必须拧把手才能关住的,现在是拧把手也开不开了!诡异,闹鬼穿帮。
3、摩托车倒挡器下面少了一个螺丝,找了个螺丝拧拧紧后,怕再松掉下来,特意上了点万能胶,次日没事的时候,去查看那个螺丝,螺丝居然不见了,摩托车放在哪里没有动呀,不可能有谁费劲拧那个螺丝的,那个螺丝的地方很隐蔽,装卸都十分困难的。诡异。