iPhone4S美版移动卡上不到移动数据网络

不清楚有没有锁,我第一张卡是联通卡,用了半年左右,现在更换移动卡,却收不到移动数据网络... 不清楚有没有锁 ,我第一张卡是联通卡,用了半年左右 ,现在更换移动卡,却收不到移动数据网络 展开
北京移动达人
您好,建议您通过下述方式进行排查。
第一步:核对上网参数。
•依次进入设置-通用-网络,检查“蜂窝数据开关是否开启”。或在通话前中国移动LOGO右侧没有用大写的“E”字。
•确认蜂窝数据APN栏是“cmnet”
第二步:确认是否有“描述文件”。
•实际使用过程中,安装银行客户端或其他第三方的VPN工具等与网络相关的应用,可能会自动安装一个描述文件。部分描述文件会影响上网功能,建议移除。
第三步:确认是否安装运营商补丁。
iPhone手机越狱的操作本身并不会直接影响手机的上网功能,但有部分用户越狱后不能上网,然后安装运营商补丁,即使安装了运营商补丁,上网仍然有问题。
对于该类情况,建议删除运营商相关补丁,还原网络设置,重新设置接入点。
还原网络设置方法:设置-通用-还原-还原网络设置。
请您了解。
精彩高文虎
  出现这种故障有以下几种可能:
  1:手机是水货有锁机,信号被锁,装入卡之后无法使用中国大陆地区的信号。
  2:手机的系统不对,也就是说系统中的基带不对,导致无法使用无线功能,无法搜索到信号。
  3:手机SIM卡槽有故障或者手机卡接触不良,导致无法识别手机卡。
  ‍
  第1条解决方法是购买专用卡贴,进行破解后可使用。
  第2条解决方法是进行刷机,建议刷对应的、最新版的系统。
  第3条解决方法是拔出卡重新放入如果还是不行就只能送维修店进行维修了。
匿名用户
这个和移动网络数据配置有关系,因为不同运营商移动数据参数不一样,打10086免费客服,她们会下发参数给你的,你设置一下,关机重启开机就好了
追问
早已试过 ,却遥遥无期
追答
告诉你个绝招吧,你一定要选我为满意答案,你去中国移动沟通100营业厅,那里有专门为IPHONE服务的人,不管你是行货还是水货,都能给弄的,只要是没信号或者是没有移动数据,而且是免费服务的
匿名用户
出生,没得选择。死去,也同样没得选择。

 除了几片因过夜而萎缩的茶叶