这两个人物出自什么游戏

愿之泪

下次请1个提问只问1个人物

因为根据情况不同

调查1个有时候也是很花费时间的,可是整理信息又花费时间(以防无耻后来者抄袭等),谢谢

《KUROINU ~ KEDAKAKI SEIJO WA HAKUDAKU NI SOMARU ~ 》

Alicia Arctours

《SEIDO CHOUKYOU SHIDOUSHITSU ~HENTAI KOUSOKU KYOUIKU KATEI~ 》

Makoto Mineshima

追问
请问你是怎样根据图片信息找到名字的

我还有20多张这样的图想知道出自什么作品
追答
看百度hi,,,
间谍桑
想不起来了,我记得是由d动漫改的,剧情好像是有怪兽入侵,美少女乘坐从地下飞出来的飞船去打怪兽