手机前置摄像头进灰了怎么办?

我的是HTCG22,前置摄像头进了好多灰,照片都看不清了。这该怎么办啊?... 我的是HTC G22,前置摄像头进了好多灰,照片都看不清了。这该怎么办啊? 展开
杨叔说娱乐

拿吹风机对准耳机孔吹,如果是里面的灰尘,只能将侯盖取下。手机的摄像头效果是现代手机的重要性能指标之一, 也是手机企业在技术层面的核心竞争力。 而手机的摄像头性能会受到多方面因素的影响, 具体来说, 主要落实在以下几个重要方面:

首先,光圈,一般来说,手机摄像头的光圈与相机的镜头具有相似性,其光圈的数值与光圈成反比关系。而现代手机受结构体积的限制,镜头的光圈普遍是固定的。因此,其光圈的大小,会直接影响到摄像头的效果。

扩展资料

光学变焦不同,数码变焦是在感光器件垂直方向上的变化,而给人以变焦效果的。在感光器件上的面积越小,那么视觉上就会让用户只看见景物的局部。但是由于焦距没有变化,所以,图像质量是相对于正常情况下较差。

通过数码变焦,拍摄的景物放大了,但它的清晰度会有一定程度的下降,所以数码变焦并没有太大的实际意义。

参考资料来源:百度百科-手机摄像头

情感咨询师康老师

前置摄像头进灰清洁方法:
1、先把手机后盖打开,把螺丝神马的都清下放好。

2、小心把摄像头拆卸下来,并把摄像头两边的小勾脚打开,把外框取下来。取的时候要特别注意那六颗小珠子,千万千万不能掉,掉了摄像头就废了,会无法聚焦。

3、把镜头小心的取出来,然后把零件都散开小心放好。

4、清洗镜头,进灰严重的镜头需要清洗两头。

5、清洗完成后原样组装回去就可以了。
流泪的耳朵觞
亲,你可以自己弄些工具,把那个拆下来就可以了,没事的,不过,我还是建议你找售后帮你弄,毕竟,如果自己修不是那么好,如果出了问题,售后会不认的,望采纳,祝愉快
追问
我的手机买的是水货,是要进店铺的,店铺的人说前置摄像头要弄开玻璃,他们不敢弄怕把玻璃弄碎了。
匿名用户
建议送售后店去弄。如果自己不小心弄坏了什么小心人家不保修。
追问
售后不敢修,,说怕把玻璃弄碎了
老歪有理
自己打开,没有关系,
追问
有的说是在玻璃里面怕碎了