在足球比赛中,黄牌和红牌分别代表什么?

黄牌和红牌分别代表什么?... 黄牌和红牌分别代表什么? 展开
中子37
二者都是对足球场上较为严重犯规行为的惩罚,出示红牌就代表该球员或球场上其他相关人员被罚下场或出场,黄牌累计两张等同于红牌
一般的犯规只是裁判口头警告
kindnessxd

黄牌是对犯规队员的警告,一场两次黄埔牌直接罚下,下一场停赛一场。

红牌是直接将犯规严重的队员罚下,下一场停赛一场,累计两张黄牌下一场自动停赛一场。

看各个联赛的规定,一般情况下都是肯定要停赛1场,然后加罚2场,如果情节恶劣,可能停赛更多。

另外,黄牌会在整个赛季累计,每次累计到4张黄牌就停赛1场。这些都会根据联赛的规则调整的。

在路上6CD
黄牌是严重警告 红牌是发出场外 两黄变一红
百度网友3d15938
一张黄牌是对你严重警告,但你可还可以在球场上踢比赛。两张黄牌等于一张红牌。罚出场外,不得进场。就像学校里的开出学籍
百度网友d4483a8
黄牌代表得分红牌代表减分