qq12个分组名称一套

我qq有十二个分组不家陌生黑名单求几个好看的分组名················... 我qq有十二个分组不家陌生黑名单求几个好看的分组名················ 展开
匿名用户
(1)
︶ ̄    Z被       雨   半  ヽ   城  困   繁  住   华  的   ヽ  城   半 城          伤       -->>

(2)
╔--------------╗ >>>续写の 旧时光。╚--------------╝花开、    若相惜っ花落、    若相离っ花凋丶    为谁祭っ⒉0⒈0ゝ _______◇我们在一起◇

(3)
◆ ◇ _____________   以 诺 言   丶 以 开  谎 始  言 丶    结    束 。____________ ◆ ◇

(4)
╭─────╮ 向 日 是 葵 不 的 会 悲 向 伤 阳 , 光 吐 露 。╰─────╯

(5)
∧,,,∧ /● ●\ ╰/] - [\╯ ══ "珍藏版. "限量版. "正式版. "杀毒版. "试用版. "免费版. "禁止盗版. ══

(6)
┼───────
╲  ┛

﹏ 歇斯底里旳微笑ㄟ
﹏ 成全了谁旳谎言ㄟ
──────────┼

(7)
───ヽ ◇◆
庸俗的誓言ヽ莫名的眼泪ヽ

Ⅱ 温- ≮Rou≯Ⅱ 挚- ≮A i≯

×    浮华。

(空格也算么 。)