请提供一些动画动漫,急

请各位提供一些复古的或是带有一些奇幻色彩的(不要恐怖情节太多的),谢谢了... 请各位提供一些复古的或是带有一些奇幻色彩的(不要恐怖情节太多的),谢谢了 展开
sakura之心
  <十二国记>

  故事简介

  中岛阳子是无论从哪方面看都是非常平凡的女高中生。一天,一个名叫“景麒”的金发青年突然出现,随后又出现了异形怪兽的袭击。

  景麒称呼阳子为主人,并把她带入了从未听说过的异世界。那是一个由十二个国王和十二头麒麟共同治理的十二国组成的不可思议的世界。

  这个世界是什么地方?为什么景麒要把自己带到这个世界来?还有,为什么自己会招来妖魔并受到奇怪的猛兽的追击?在异世界中与景麒分散的阳子,抱着种种的疑问,为了生存下去而在未知的世界中展开了属于她的严酷的战斗……

  <犬夜叉>

  故事简介

  天地间动人的情愫,乱世中不悔的恋情,前世的恩怨,今生的情仇;一段发生在战国的浪漫冒险故事——『犬夜叉』!!!

  大妖怪犬大将与人类公主十六夜的儿子——犬夜叉(半妖),因为自己半妖的身份受到人类与妖怪的排斥,为了成为真正的妖怪而想得到四魂之玉;而巫女桔梗为了保护和净化四魂之玉,运用灵力不断与前来抢夺四魂之玉的妖怪战斗,在强大的破魔之术下其实也有颗孤单的、渴望被爱的心。两人因四魂之玉结缘,桔梗发现了犬夜叉粗鲁外表下的善良,以及与自己同样的孤独;而犬夜叉也看到了渴望过平凡生活的巫女桔梗。在不断的相互了解中,两人相爱了,并最终约定利用四魂之玉的力量,把犬夜叉变成人类,守护使命结束的桔梗也可以回归到平凡生活,与爱人相守终生。但是,在约定的日子里,发生了难以预料的变故。被犬夜叉袭击而受到重伤的桔梗在背叛的愤怒中,用尽力气把犬夜叉封印在御神木上,然后带着四魂之玉在火焰中死去。悲剧就此拉开序幕……

  50年后桔梗的转世,一个普通的初中少女——日暮戈薇,因为自己身体里的四魂之玉,被妖怪强行拉入食骨之井中,跌入500年前的战国时代,与被封印在御神木上的犬夜叉邂逅,并在迫不得已的情况下解开了少年的封印。在随后与妖怪的战斗中,戈薇蹩脚的箭术射中了四魂之玉,使之散落成碎片。之前犬夜叉因抢夺四魂之玉而被戈薇言灵控制,此时不得不陪伴着戈薇去寻找四处飘落的碎片,寻找四魂碎片的旅程就此开始了。

  <浪客剑心>

  内容简介

  京都篇(就是TV版1到95集内容)

  维新政府建立后的某一天,在一个小村庄里,剑心遇见了一位美丽的少女神谷熏。交谈中得知有个叫比留间五兵卫的人冒充拔刀斋在村里作恶,阿熏手拿竹刀与之拼命,但不是对手。五兵卫手起刀落,眼看阿熏性命难保,千钧一发之际,一个人影风驰电掣般闪过,五兵卫劈了个空,而阿熏已在一位英俊的红发"少年"怀中。

  阿熏见救自己的竟然是一位拿逆刃刀的剑士,而且还说自己就是杀人无数的斩人拔刀斋,她很想知道剑心为什么不再杀人,她也很想了解剑心的过去,她希望剑心结束流浪生活,在道场安家,用剑去实现保护受苦受难的人的愿望。

  阿熏把自己的身世告诉了剑心,她父亲是神谷活心流创始人,一直遵循以剑活人,以剑救世的宗旨,剑术高超却从不使用真剑专门锄强扶弱。虽然父亲神谷越路郎战死西南战争,门下一个弟子也没有, 但她没有气馁,决心独力支撑大局,并将父亲活人的剑道精神发扬光大,以保护弱者。剑心深深地被阿熏这种不屈不挠的精神所感动,尤其觉得她的志向与自己很相近,于是他决定留下。此后,剑心最真实的感情世界只向一个人敞开,她就是神谷熏。剑心在道场里过着和平宁静的生活。不久,他遇到并解救了命中注定的几位好朋友,一个是明神弥彦,他父亲是彰义队的队士, 战死上野战争,母亲死后留下大量债务,追债者要弥彦还钱,弥彦无力偿还,只能去当小偷,后被剑心解救,追债的无赖也被打得落花水弥彦决心成为像他父亲一样出色的人,于是投身神谷道场门下学习剑术,不过和师傅阿熏是对小冤家。另一个人是相乐佐之助,前赤报队准队士,后来明治政府以伪冒官军的罪名宣布赤报队非法,并予以取缔,赤报队苦战不力,只剩下佐之助和另外一个小孩——阿黑幸免,相乐队长带着佐之助逃到悬崖边,自己冲回去与政府的步枪队肉搏,当场牺牲,佐之助趁乱逃脱。

  经历这一劫难,佐之助对维新政府恨之入骨,但苦于能力有限,只能找别人打架来发泄怨气,成为远近闻名的小流氓,后被剑心打败并晓以大义,终于明白了相乐队长是为了国家解放,人民幸福而浴血奋战,他的在天之灵是不希望看到自己这样堕落的,于是,他和剑心一道立志要与破坏安定生活的坏人作斗争,走上了正道还有一位叫高荷惠的女子,她的出现曾经令阿熏醋意大生,她因为不满主子强迫她制造鸦片而逃走,终于在剑心那里得到保护……,最后成了远近闻名的名医。有朋友,当然也有敌人。四乃森仓紫,前幕府间谍组织的首领,当时仓紫年少得志,但最终,逆历史潮流而行的间谍组织土崩瓦解,仓紫因此对维新运动尤其是代表人物剑心恨之入骨。而且,成为最强的人是仓紫毕生的梦想,而当时要得到这一名誉,就是要打败拔刀斋。还有前新撰组的冷血杀手刃卫,尽管不再需要刽子手的时代已经到来,但他凶残的本性没有丝毫改变,他劫持了神谷熏并向剑心挑战,唯一的目的只是为了满足战斗和杀人的欲望,这样的人当然没有好下场。但是,最可怕的敌人还是和剑心同时代的刽子手,志志雄真实……

  追忆篇

  1864年,幕末的京都。15岁的斩人拔刀斋干净利落的执行着“天诛”的任务。“虽然我们无怨无仇,但为了新时代,只好要你们死!”一次暗杀京都所司代重仓十兵卫时,被一个武功并不怎么样的青年在脸颊上划出一道伤痕。也许是因为这个青年强烈的求生意志吧,“附着怨念的伤很难好的”。接下来就是宿命的相遇:在酒馆外的小巷,拔刀斋遭遇狙击。杀死对手之际,鲜血溅上了路过的雪代巴白色的衣襟。雪代巴却没有惊骇的表情,只是幽幽的说着: 你总是带来——腥风血雨呢……血腥味中的白梅香。这一次拔刀斋没有杀人灭口,而是把昏迷的阿巴带到了维新志士在京都的落脚处——小荻屋。自称

  无处可去的阿巴留了下来。“如果当时我有刀在手,你会不会杀我呢?”剑心的答案是——不会,无论任何情形我也不会杀你。池田屋事变后,维新力量遭到重创,京都成为新撰组大开杀戒之所。为保存实力,桂安排剑心和阿巴到郊区农舍扮夫妻暂住。平静温馨的田园生活把两个人的距离更加拉近了。阿巴终于说出了自己的身世。原来她的未婚夫清里在京都被杀,因为后悔当初未能阻止其成行她才来到京都。她没有说的是杀死清里的就是刽子手拔刀斋,而她参与了杀拔刀斋的计划,被安排在其身边寻找弱点。爱与恨只有一线之隔。现在阿巴只希望能够和剑心一起守护两人的小小幸福。但是一直伺机而动的敌人已经在结界森林布下了修罗场。“如果拔刀斋没有弱点,我们就帮他制造一个。你,就是他现在最大的弱点”被告知阿巴就是内奸的拔刀斋遭到了沉重的打击。向结界森林一路寻去,朝着一个个敌人挥剑,心中却只有阿巴的身影。终于拖着重伤的身体到了最后一关,六感都丧失了,仅凭着要再见阿巴的念头和本能支撑着。在看来没有胜算的时候,已经做好了同归于尽的准备挥出最后一剑。但,斩过敌人的同时,这一剑也刺穿了在前面护住自己的阿巴的身体。为了保护所爱的人死在爱人的手里,对于阿巴来说,是死而无憾了吧?但,对于活下来的剑心呢。阿巴的匕首在清里留下的伤疤上划过剑心脸上留下了十字伤,心中也留下了永远的混合着血腥味的白梅香。就是在那一刻起下的决心吧——他会好好的活下去,但是,在新时代,决不再杀人。飞天之剑,将只为保护生命而挥。这是对阿巴,也是对所有死在剑下的亡灵的承诺。

  星霜篇

  相对追忆篇以剑心和巴为主线,描述一段凄美的爱情故事,星霜篇便是以薰为主线,从她的角度来看剑心与她的爱情乃至婚姻。故事一开头,就是剑心落入海中,从他思维的星霜篇是一部强烈的思念的作品,而在它的画风中我们也可以感受到这一股从地中海上吹来的沉沉的融化在水滴的风情,即使水滴升华了,风仍然漂浮在忧伤的却充满信念的风中。 尽管画面上一片明亮之色,明朗的晴空,闪烁的星星,飘荡的樱花……不论是哪一个方面来看,画面都那么明洁清新,绝对没有任何黯然灰糜的色彩,即使剑心死去时也是在那灿烂的樱花飞舞中,带着笑容,左之助的每个动作都仍那么干脆明快,一如他快朗的笑容即使是夕阳也是火般燃烧的灿烂。 有黑夜 可是哪里有那沉闷的乌雨般的墨黑? 如此明朗的画风画情中,哪里有那沉闷郁郁的感受? 可是每个看此片的人,心里都会不自觉地让淅淅沥沥的伤心和感动涌起,这就牵扯到动画和音乐的关系,也牵扯到画面与情绪的关系那么是什么在这本来应该是明朗的画风上平添了一抹暗色,并且逐渐扩散? 是那绝症,那让剑心和薰都痛苦万分却无法消去的绝症;是那薰不得不放掉拉着剑心的手,不得不让他离去,不得不自己承担的信念;是那剑心每次毅然离去时的背影,那萧索的让人看不到许多展现在他脸上的情感的舍不得的背影;是那孤寂地在剑心家的廊檐下在风洞中吹奏的风铃……是剑心那十字伤痕所引发的思忆…… 所有的这些都让我们读到了更深一曾的念力,那种绝对的信念力,正是这种念力影响着表面看起来明朗的画面,因为我们读到的是隐藏在其中的内涵。 所以说,心之所在,意之所指;意之所指,情之所思;情之所思,景之所变。也就是物喜则心喜,物悲则心悲。 所有的景色都在我们为剑心而悲苦的心境中由阴文变成了阳文,让那本来隐藏的凸显了出来。 这就是明朗的画风中隐存的暗色,却暗而不灰的星霜。 所以看到的是剑心死前的安心的笑容。

  维新志士镇魂歌

  明治11年,剑心与好友到横滨观光,遇见多名外国水兵调戏一名少女,剑心当场教训了恶徒,出手相助的还有一个剑客,时雨泷魅。剑心和时雨英雄相惜,当即引为知交。然而两人都不知对方的身份背景:时雨曾经是佐幕派彰义队的领袖之一;而他当年的同僚兼好友“鬼斩”高槻严达,正是死在剑心的刀下。
  剑心的横滨之行还碰上一场骚乱:一群反明治政府的叛乱分子袭击英国使馆,陆军指挥官田母野锐敏领兵前来镇压,但叛乱分子。后来,剑心得知被救的少女名叫高槻朱鹭,这让剑心想起了高槻严达,开始觉得事有跷蹊。

  明治政府的日益西化引起民众不满,时雨纠集了这些志士势力。趁英国国宾到访之机,他带兵集结东京,准备在盛大游行的进行期间行刺国宾,再发动“新?维新”推翻明治政府,以慰严达在天之灵。然而,这一切正中了田母野的下怀,在时雨身边的叛徒加治木贞史郎的协助下,田母野打算用一石二鸟之计:将叛军先纵后擒,再趁乱局夺取陆军的支配权。

  剑心从朱鹭和弥彦那里得知时雨的全盘计划,遂立即赶去制止。时雨在迎宾馆发动袭击,双方伤亡惨重。千钧一发之际,剑心将国宾救下,而时雨也发现剑心就是杀害严达的凶手,新仇旧恨交加,两人大打出手。无奈政府军渐占上风,时雨最后不得不带着余党败逃。

  剑心征得陆军统帅的同意,独自前去与叛军谈判。经过激烈的决斗,在手持逆刃刀的剑心的引导之下,时雨终于明白了严达的遗志,答应投降并安心照顾朱鹭。岂料,阴谋家田母野无耻地粉碎了这个美好的结局,他擅自下令枪决在场连剑心在内的所有人。时雨为了保护朱鹭而被乱枪打死,怒不可遏的剑心将田母野狠狠打倒,而潜逃的叛徒加治木,在半路上被贯彻“恶即斩”的斋藤一拦截,得到了应有的报应。

  <新撰组异闻录>

  【内容介绍】

  新撰组,是处于日本倒幕时代的一个传奇的存在,作为幕府派的特务组织,他们的确是妨碍了历史的发展,著名的池田屋事件,使明治维新推迟了至少一年,然而新撰组中那些被称为“壬生狼”的人们,以他们不寻常的经历,以他们的万千豪气在日本的历史上书写了浓墨重彩的一笔。
  也许生于乱世,本身就是悲哀,何况,他们是———鬼之子……

  <新撰组异闻录>(又名,<刀魂>)第二部
  故事简介:
  故事发生在幕府后期的混乱时代。有一些年轻人正在追赶着,并超越了时代的脚步。元治元年,阴历三月。樱花飞舞的春天,京都。一个少年叩响了壬生新撰组的大门。他的名字叫市村铁之助,只有十五岁,人如其名,性子活像颗炮弹。铁之助为了替父母报仇,希望能加入新撰组。“我要变强”!由于事情出乎意料,新撰组提出,如果铁之助能接受挑战,放倒新撰组的天才剑士冲田总司,就允许他入队虽然一再被打倒,可铁之助却一次次地站了起来。这感到了局长近藤勇,答应让他入队。可是魔鬼副长土方岁三却说“新撰组里不允许有复仇之剑存在”,而拒绝了铁之助入队。最后,土方被小铁的决心打动,同意他作为小姓留在组内````
apple_han
彩云国物语
遥远时空中
不思议游戏
御伽草子
少年阴阳师
抓鬼天狗帮
怪和怪化猫
巷说百物语
新撰组异闻录
混沌武士
甲贺忍法贴
天是红河岸
尼罗河女儿
婆娑罗
春江月花嫁曲
...
小路薇
1速写者
2混沌武士
3剑豪生死斗
4浪客剑心
5死神
6凉宫
7空之境界
恋夏舞莜
速写者
浪客剑心
彩云国物语
遥远时空中
十二国记
新撰组异闻录
可爱饿
《银魂》如果说搞笑的话,那么应该离不开它了,目前还在连载中哦!
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画 哦,很好!
《keroro军曹》超级搞笑!人气高,偶尔有很感人的镜头!
《通灵王》经典!剧情激动人心!
《推理之拌》好象不多人知道,但帅哥多,特别是主角~~
《全职猎人》经典!格斗+智力+剧情!内容多元化
《冲锋21》既搞笑,剧情也很激动人心
《日式面包王》同上
《代号Geass叛逆的勒鲁什》新番无人不知道,无人不晓!人气也高!
《少年阴阳师》新番,人气也很高,同勒鲁什的结局不是美好的!
《爱丽丝学园》很可爱的一部动漫,看过的人可能没有说不好烤蓝吧!
《网球王子》178话后+全国篇目前出到15集,很好的一部动漫,虽然有点老,但是人气还是很高!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《公主公主》男扮女装?有点倾向BL,不过很好看!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《名侦探柯南》应该不用介绍了吧?
《灌篮高手》同上。
《海贼王》同上。
《死神》同上。
《火影忍者》同上。
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《宠物小精灵》小时候一直迷恋的动漫!!到现在有好几部了。虽然幼稚了,但是人气不低!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《风之圣痕》新番吧?个人看过一集,可能是我不喜欢这类的吧!不过人气挺高的,应该值得一看!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
《钢之炼金述师》蕴涵很多的哲理,主角的信仰,不可改变的交换法则,人性的黑暗,这些就是钢炼所真正吸引人的地方。
《牙-KIBA》有点像魔界奇兵,人气很高,也很好看!
《铁马少年》很热血,讲的自行车的!
《飞轮少年》热血,听名字就知道了吧,人气挺高,很好看!
《零之使魔》目前连载第二季中,很不错的动漫!
《光明之泪》由游戏改编,个人认为不错!人气还可以!
《校园迷糊大王》搞笑类,有两部!
《BLOOD+》血腥类,好像是同怪物的战斗!
《结界师》新番,目前连载中,人气挺高,个人认为还不错!
《遥远时空中-八叶抄》同《不可思议游戏》很像,算后宫,帅哥N多啊!也很好看!
《僵尸借货》新番,整体来说还不错!歌曲是摇滚的,也很好听!
《D.格雷少年》斩妖除魔!人气挺高的,挺好看的!~
《采云国物语》目前第二季连载中,帅哥N多啊,蛮喜欢的动漫,人气还行!
《旋风管家》新番搞笑,人气很高!也好看!
《奇幻贵公子》新番完结,讲侦探类的,很好看。
《完美小姐进化论》笑死人不偿命
少年阴阳师
魔兵传奇
犬夜叉
死神
秀逗魔导士
圣少女
传颂之物
通灵王
名侦探柯南剧场版
彩云国物语
晴空下的约定
叛逆的鲁鲁修
反斗天庭
灼眼的夏娜
高达
我的主人爱作怪
NANA
银魂
女神异闻录
驱魔少年
王家国教骑士团

都很好看!!
旋风管家
夏娜I
夏娜II
Fate/stay night
幸运星
叛逆的鲁鲁修
凉宫春日的忧郁
累死捏!!
yuehuafeiyu
彩云国物语不要看了,看了第二季都把我郁闷死了,结局太CUN,让人有砸电脑的冲动
奇幻贵公子应该不错,我是很喜欢的