好听的日文歌

RT一些小学生都知道的就不必了尽量多不要复制哦nico上的翻唱什么的也要有的话请发吧... RT 一些小学生都知道的就不必了 尽量多 不要复制哦
nico上的翻唱什么的也要 有的话请发吧
爱风铃的猫咪
微かなカ才リ perfume的,很可爱的一首歌,翻译过来是 淡淡的香味
世界第一的公主殿下 初音的,很好听
深海少女 有两个版本,一个是初音的,一个是个未知歌手,你要学的话我推荐第二个版本
just a game gumi的,刚开始可能觉得很奇怪,但是你仔细听几遍就会觉得还不错
空は高く风は歌う 我比较喜欢叫天高风吟,春奈的
green 滨崎步的,比较古典
a song for xx 滨崎步的,很适合安静的时候听
believe 西野加奈的,很好听,推荐
魔法少女小圆的片头曲,是我学会的第一首日文歌,不错
mr.taxi 少女时代的,虽然不是正宗日产的,但是很好听,少时还有很多日文歌,虽然是韩国组合,但日文歌唱得也很好,f(x)的hot summer 有韩文版也有日文版,还不错,我很喜欢这个组合,她们的韩文歌也很好听
oh!日文版 少时的,我经常自己哼给我同桌听。。
另外咱给你推荐几个歌手,水树奈奈,西野加奈,滨崎步,初音未来,仓木麻衣,鬼束千寻,她们的歌都很好听,还有很多韩国组合的日文歌也很好听。
打字累死了,尤其是上面的日文,我从完全不懂的日文键盘上找到这几个字母拼起来,很不容易的55555。。嘿嘿,望采纳!如果有什么问题尽管来问我吧!^_^
追问
恩 辛苦了O(∩_∩)O
追答
嘿嘿,不辛苦,这些歌只是我觉得不错,不知道你喜欢什么样的,所以就从电脑上找了几个发上来。你喜欢就好。
天字病号
你哭(nico)
1000万回のキス
月江西(初音未来)
爱言叶(初音未来)
冷苍冽
《Glitter》 《 My all》 这两个是我最喜欢的日文歌,你听听看
追问
看看
能多一点吗
紫晶丨回忆
仓木麻衣的歌很多都很好听。。。推荐几首1000万回のキス;Catch;Happy Days;PUZZLE;Secret of my heart;Time After Time;touch Me!;Your Best Friend;もう一度。还有很多。。。你可以去听听
追问
能多一点详细一点啊 总不见得只听她一个人的啊
追答
滨崎步的也可以。End Roll;HEAVEN;MY ALL;Secret;Dearest (犬夜叉系列);beloved