lol哪些英雄可以后期大翻盘?

剑圣我知道,不偷塔情况下翻盘(每次后期双方实力平均,老我们无力,我想要在后期突然爆发翻盘)... 剑圣我知道,不偷塔情况下翻盘(每次后期双方实力平均,老我们无力,我想要在后期突然爆发翻盘) 展开
sc425833048
狗头Q兵半小时,还你一个世界
小法前期杀10人,后期见人就秒
VN15分钟破败,25分钟红叉,35分钟无尽。前排见光死
武器15分钟破败,25分钟狂徒,开大1个打3个
男枪40分钟无尽红叉轻语饮血,前排见光死

靠对面失误的翻盘,团灭后优先高地,做好眼位,任何正常整容都行
山寨牌芒果
很多啦,后期强的英雄就有可能翻盘,想VN等
致幻说过,阿木木(木乃伊)可以
西瓜里的芝麻丶
如果上单掘墓 多给死歌 冰鸟 VN 10秒 他们给你一个未来,
百度网友f1d5c53
vn 阿卡丽 卡特 蛮王