lol哪些英雄可以后期大翻盘?

剑圣我知道,不偷塔情况下翻盘(每次后期双方实力平均,老我们无力,我想要在后期突然爆发翻盘)... 剑圣我知道,不偷塔情况下翻盘(每次后期双方实力平均,老我们无力,我想要在后期突然爆发翻盘) 展开
死神嘚镰刀
狗头。。可以拯救世界。。 前期很垃圾。。前期猥琐就好

慢慢补兵 farm。然后Q补刀。后期一个Q一千伤害。。 有时候你不知道的情况下。。 上路猥琐的不管对方狗头。。 慢慢的后来发现团战它越大越猛。 很是逆天。。能翻盘 1V5的英雄

小法师。。小法师前期很弱B, 打不到人。。 虽然杀不了人。。 而且经常被杀。
后期慢慢的 Q补兵。 越来法伤越高。当他出了 冥火 和 一个帽子之后
那几乎控制都不用上。 一个大招一个冥火对方就死了。。 除了肉的任何英雄。一套技能就带走一个人的节奏。

再就是死歌。。死歌是一个不管前期怎么死。怎么压制。 早晚后期都能起来的一个英雄。可能一个死歌前期看不到怎么优秀。后期团战也每次团每次死。。但是死歌就是以死来赚人头的英雄。。不死不行。然后她作用就很大老 后期团战死在团里就开个大。所有人也就差不多了

VN。 ADC后期无一人可比的。。。 起大招开启了。 经常的造成成吨的伤害。只要装备起来了。一个人可以杀一片。。。凭借走位和意识。但和脆。 但攻击高。基本上见他的人都会被秒

武器大师。也是一个能翻盘的英雄。。就算前期弱势了。farm一阵。 起来了。出点肉。能抗打了。 跳进人群带走一片。。。。。。。。

蛮王和剑圣很相似。 两个前期很弱B。 后期神装。 见谁秒谁的英雄。。。。。。。。。也能拯救世界
daycheers
女枪。。。大招aoe伤害 配合皇子一套打残对面 死歌兰博组合 一套打爆对面的说 其实这些就是看组合的。。。
wh傲
这要靠团队意识的,如果遇上一群傻缺想翻盘都难,卡萨丁后期高强爆发,一套一个脆皮,关键是有个好的走位,加上R技能冷却短,危急的时候逃脱成功率高。
mzx760917472
呵呵lz是想做拯救世界的英雄吧?其实真正到了大后期每个人都六神装就只有靠操作来赢了,当然,大后期团战本人觉得像流浪啊之类的应该是比较强大的了吧,不过1v5嘛、、悬,lol本来就是团队的游戏嘛,望采纳
132*****003
一般后期蛮王血比较厚而且五秒真男人挺变态