为什么我老婆还忘不了她的初恋情人呢?

我和我老婆结婚一年多了,我跟她感情还好。可是她还在想她的初恋男友呢?... 我和我老婆结婚一年多了,我跟她感情还好。可是她还在想她的初恋男友呢? 展开
匿名用户
第一次总是让人难忘的,记忆是比较深刻的,但是,忘不掉,这个问题,不能一味的,推在她的身上,因为现在她毕竟是和你结的婚,你应该做出一些,让她感动难忘的事,把她从她初恋中的那种情绪淡化,让她慢慢心里只想着你,让她知道,只有你是她的唯一,她的依靠和支柱。如果你成功了,就算你让她想别的,她都没什么好想的
匿名用户
你何以认为你老婆还在想念她的初恋男友,难道你能看见对方的想法不成,既然已经结婚就要相信对方,你自己至少知道你们的感情还好就不要随意的猜想对方,过去不一定需要忘记是要学会面对的,如果她的言语表达出她的留恋了,那你可以尝试和对方沟通,说出你的在意让对方知道你的在意,不要认为她嫁给你了就是你的啦,生活不是用猜和感觉来过的,语言的沟通才能让心灵更深的默认对方
匿名用户
每个人都有一段真实而忘不掉的感情..不需要在意、时间长了她会忘记的。朋友好好珍惜你老婆哦 不要让她再次受伤害哦
匿名用户
怪你能力不够。。建议你多吃点壮阳的补品。。