伏羲八卦甚是灵 六十甲子排五星 暗处开心天地见 举头三尺有神明 是求签

。求解大概是什么意思?... 。求解大概是什么意思? 展开
百度网友02d238dd
60年为一甲子。每个60年就会出现一次``五星连珠,`

暗处开心天地见,这应该时说``柯一泊带,的陨星群,就时人民说的哈雷彗星`每60年光顾太阳系

一次,其实这颗彗星在``1740年好像``我也忘记被那个行星引力所吸住,并撞击了那个行星。

举头但尺有神明。 ``神住在 天鹅座 , 这个时我自己猜的``因为很多国家都有一些类似的记载

而且`什么东西`能有三尺长的脖子``所以猜想应该时这个意思。。

还可以以,五星连珠和后面的``金星凌日来解答
刘自栾喜儿
这是一首蕴含中国传统文化元素的诗歌,大意如下:
伏羲创造的八卦符号,蕴含着深奥的道理,六十甲子代表着时间的循环,五星则代表五行元素。在隐蔽的地方,天与地交汇,似乎可以看见神秘的天地之力。抬头三尺,仿佛能看见神明的存在,警示人们要敬畏天地,遵循自然规律。
此诗歌可能是在描述一种传统信仰或神秘主义理论,同时也强调了人们对自然的敬畏和对神秘力量的信仰。但需要注意的是,这种信仰和神秘主义在现代科学和哲学中并没有得到普遍认可。