魅族mx4和三星note4区别在哪里?性能也差不多。价格为什么差那么多? 5

照符東e
三星NOTE4要好上不少的,不过价格确实高得离谱,算是品牌溢价吧:
1,三星的屏幕是世界独一无二的,苹果也想要,但苹果研发不出来,是OLED类型的,贴合工艺和MX4一样都用了最选进的TOL;
2,三星有指纹识别,
3,三星有心率传感器,
4,三星有压力传感器和手写笔,手写功能达到和现实书写一样,会根据压力表现重笔和轻笔画;
5,有NFC功能,
6,独有的手写设备系统,
7,前置370万镜头,
8.....
不一一列举了,只是告诉你三星NOTE4确实多了不少的硬件和软件,但是这些硬件的成本总共加起来也只是百来块钱而己。
追问
Mx4貌似只拥有配置
追答
MX4有flyme4.0系统和去OS flyme4.0,魅族也是款好手机
看硬件的话 苹果的硬件一直被完爆
追问
苹果是软件好吗
追答
那不就得了…
轻候青寒r2
4G手机当然贵一点
追问
都是4G的好吗看清楚问题
cn小三我不配
一个国产,一个进口