为什么我一打开QQ就卡死了

YY浮影鬼妹

可能是你空间内存数据的问题 ,QQ重新登录,试试看看,实在不行,卸载腾讯,重新安装,定时清理垃圾文件及产出一些不用的东西。

1、点击主面板中的设置按钮,进入系统设置。

2、在基本设置软件更新中去除自动更新。

3、在基本设置登陆中将这些选项全部不勾选。

4、点击会话选择清空会话列表,会话过多,电脑中的记录也会多,导致电脑很卡。

5、鼠标右键点击空白处打开界面管理器。

6、将自己不要用到的功能全部清除。

7、在qq群中,将不经常要用到的qq群消息提醒全部关闭,以免一登qq消息过多卡死。

8、在基本设置的提醒中,根据个人需要,可以全部好友上线提醒。

9、在基本设置文件管理中,定期清理文件可以加快qq运行速度。

匿名用户
( 一 )
可能是你的Q号文件太多了,删除一些吧。
安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\CustomFaceRecv
安装目录:\ProgramFiles\Tencent\QQ\你的QQ号码\image
这2个文件夹是QQ的图片缓存目录,别人给你发的表情、截图,或者不管是不是给你的,只要在群中发出来的图片,都会保存在这里。时间久了,这2个文件可以达到GB级!!!!!放心删除,不会影响你已经保存的那些表情和头像的,它们不在这2个文件夹内。
如果你有多个号码,记得把相应号码下的这2个文件夹内的东东统统删除( 二 )可能是你的Q号程序运行时出了问题,1 可去文件夹手动把有问题的Q号删掉。 2 也可打开登录面板,输入有问题的Q号,按 →把Q号删掉,勾选同时删除该帐号对应的所有记录文件。3 请留意,删掉Q号后里面的记录全都没有了,要是有重要的文件,请先备份。
爱情纯洁
如果遇到这种情况,解决办法,(以下方法会全部删除QQ下载的文件,聊天记录,图片,有关于QQ全部删除,请注意保存)
1、卸载QQ,
2、在C、D、E盘搜索tencent文件全部删除,
3、运行regedit打开组册表,点击编辑查找输入tencent文件全部删除,
4.重启
5.重新装最新版QQ,
(如果做完这些电脑启动不起来了、就重装系统、本人不负任何责任)
重装系统很简单的。
匿名用户
检查网络问题,或者你的机子配置不行
匿名用户
机器 配置太低了 是 2000吧