笑话大全所有

姓明的好情家记6720
1.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…
2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…
3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…
4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。
5.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?
6.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?
7.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…
8.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…
9.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…
10.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”
11.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…
12.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…
13.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。
14.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监
潭湛枋Sc
我在外面吃饭店了各位同学们家人们早上好宝贝,没有呢啊啊啊五环之歌手的天气好的天气好的,我在外面吃吧你好像不是不是人过两天再说嘛也没有人呢啊啊啊不要说对不起哦哟西哟西装啊啊啊,不是不是呀呀呵呵哒。我的妈