一年之中有哪些节日?

重要的节日有哪些... 重要的节日有哪些 展开
娟子依凡
1月1日元旦节,3月8日妇女节,5月1日劳动节,6月1日儿童节,7月1日建党节,8月1日建军节,9月10日教师节,10月1日国庆节。💪💪💪我是三年级小学生(๑•ั็ω•็ั๑)只知道这些了呀!😓😓
匿名用户
很多啊除了国庆节等等的你特别要记住的是你女朋友的生日!还有情人节什么的!
百度网友c2c45fa
一月一日元旦,六月一日六一八童节,十月一日国庆节,对不起!我是小( ´◔‸◔`)学生,只知道这些,对不起了!
蓝莓酱好吃喵
春节,正月初一,贴窗花。

清明节,(阳历:四月五日)吃棕子。

端午节、中秋节、元宵节等等、、、、、、
立志鲲化天g
我国阴历节日
  正月初一:春节
  正月十五:元宵节
  二月初二:春龙节(龙抬头)
  三月初三:三月三
  五月初五:端午节
  七月初七:七夕情人节
  八月十五:中秋节
  九月初九:重阳节、中国老年节(义务助老活动日)
  腊月初八:腊八节
  腊月二十四
小年
  腊月三十(小月二十九):除夕