书面表达:为了号召同学们积极参加运动,强身健体,你校举办了一次题为我最爱的英语演讲比赛。写出你为

么喜欢蓝球,你喜欢哪个蓝球明星。... 么喜欢蓝球,你喜欢哪个蓝球明星。 展开
永兴友信
起源

的世界纪录“吉尼斯”吉尼斯原是一家啤酒厂的名字,“吉尼斯世界纪录”产生争议的机会。有一天,在海狸狩猎啤酒厂的经理,突然看到一个从未见过的鸟类。我们开始谈论这种鸟是不是欧洲飞得最快的鸟。但找不到文字记载,并没有什么。
然而,海狸并没有放弃。 1954年9月12日,他与孪生兄弟成立了专门的机构来收集世界上大多数国家,名为吉尼斯世界纪录,并立即开始了准备工作。
1955年8月7日,第一本“吉尼斯世界纪录大全”的出版,在2004年,吉尼斯迎来了自己的50岁生日。