1983年农历10月12日中午11点45分出生人求因缘 5

原创只为你,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!

1983年11月16日11时45分,星期三。
癸亥年 十月 十二日 午时。
属猪 [生肖以农历立春节气为准]
阿弥陀佛
天蝎座
艮命(西四命)
八字排盘
    才    才    日元   比
乾造  癸    癸    戊    戊(日空寅、卯)
    亥    亥    申    午
藏干  甲壬   甲壬   戊庚壬  己丁
    杀财   杀财   比食财  劫印
地势  绝    绝    病    帝旺
纳音  大海水  大海水  大驿土  天上火
节气:立冬1983年11月8日7时53分,大雪1983年12月8日0时34分
起大运周岁:2岁 8个月 19天,每一交大运年 8月 4日起运(公历)。
排大运:
   财 伤 食 劫 比 印 枭 官
大运 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯
   墓 死 病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴
岁数 4 14 24 34 44 54 64 74
年份 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056
八字婚姻缘份
※提示:百年修得共枕眠。每个人都不完美,爱人之间,应该相互理解、包容、尊重、鼓励,多看优点,包容缺点。
配偶的个性:
机灵敏捷,创意丰富,引人注意,调皮捣蛋,做事勤快,为运动型人物,懂得奉承,精明老练,有解决问题的能力,为优秀的企划参谋人才。
异性缘及桃花运:
异性缘旺盛,感情复杂,易近女性,易受女性青睐,婚姻较易起状况。
虽有异性缘,但异性之助力有限。
占有欲较强,不太重视气氛、情调,而偏重于感官之享受及生理上之追求与满足。
本人异性缘多,甚至有时会有齐人之福

八字婚姻批命
* 天下没有后悔药,独有此处后悔多。
命主与卯、未年生者三合,与寅年生者六合,也就是属相为兔、羊、虎的人婚配较为有利;与申年生者相害,与巳年生者相冲,和此二年生者婚配不利,也就是属相为猴的人较不利,与属蛇的人相冲,除此以外不必顾虑。
【配偶方向】选在自己住宅的西北方或东南方为佳。
日支为神之配偶人为人温和随和,诚实厚道,做事比较有耐性,喜欢享受,喜歌舞、酒色,若不加节制就会沉迷于酒色,好逸恶劳。
日支对命主而言为喜主配偶多有帮助或关系密切。
★妻子身材中等,在1.6米左右上下,妻略丰满。
★日干支相生,夫妻和睦,相互之间多有助益。
★日支为寅申巳亥,主配偶为人踏实敦厚。
★财星为喜用神,平身多得妻子的帮助,夫妻关系好。
★男遇财多身弱,偏听妻言。
★正财坐偏财,男命之能从妻获得大福,多是得妻财起家,若不得妻财,亦必娶得高才之妻。
◆财多身弱,离祖求婚。
★月支有财官为喜用,曰得时为上,早配豪门或名门闺秀。
★日支坐食神,且为八字喜用,并无强伤官克制,主妻身体肥大,心宽后道,贤惠持家。
★财旺身弱(有比劫扛财帮身),主妻贤。
◆身衰财旺,破财损妻,或妻不从夫。
◆财星遭比劫无救助,防妻遭横祸而死。
◆正偏财多,好色风流,夫妻不和。
◆日干有两财星来合者,容易有双妻的暗示。
◆日坐食神,主妻身肥,自己瘦小。
◆日干弱,财星重,妻不从夫。
※提示:看婚姻除看个人八字外,还须合看双方八字,才能下最终判断,大致喜生和,不喜克害。※

属相配对分析
  婚姻宜配:羊、兔、虎大吉,五事其昌,安富尊荣,子孙健壮,积财多福。
  婚姻忌配:猴、蛇,猪猴不到头,朝朝日日泪交流,比能共长久,终生难于幸福。
  三合生肖:兔、羊、猪
  六合生肖:虎
  相冲生肖:蛇
  相害生肖:猴
  相刑生肖:猪(自刑)

原创只为你,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!
追问
我现在还是单身,何时才能结婚
追答
明后年,你的姻缘定来到