选购广告机要不要注重品牌?朋友们有没有什么好的推荐?

oh...5@163.com
广告机品牌多样,选择时我们也是眼花缭乱,那么要不要注重品牌,这是个人者见仁智者见智的问题,广告机嘛买的时候当然是要先考虑质量,其实是服务售后服务,因为后期的服务是很重要的,这一定如果没有选择好,后面真是有什么问题也是很麻烦的事情。听朋友说欧虎广告机不错。可以去看一下哦。
广州市启达广告有限公司
one846
广告机品牌很多,要注重的一个是质量,一个是售后服务这两个最重要,售后要是不好,你机子出现问题没办法修了,这个机子不是说随便找个电器店就可以修的,一般都是在生产厂家修的。品牌晶诺不错吧,十几年的老厂家。
液晶S拼接
没必要,小公司服务还好很多。