计算机二级考access有用吗?对以后找工作有帮助吗

黑木头摄影
access是非常重要的数据库软件,我用access开发了不少销售软件,并从中获得了乐趣、自信和一定收入,关键在于你能不能充分发挥它的作用,而不是有用没用的问题。
souriez
很肯定的对你说:“有用!”我也刚毕业找工作,以经面了很多试。我很后悔为什么电闹不考多一级,英语不考多一级。这两个敲门砖原来是很好用的!所以现在我打算进修!一起努力吧!
天上掉下的X
多少还是有点用的。
现在学电脑制图、设计的人太多了,竞争相当激烈,而且不是任何人都适合学制图,不要盲目跟风。
千年虫教授
没有用,office现在都会.应该学习制图软件