LOL新手求教 符文 1级 2 级 3级都是什么?

RT本人对符文一直搞不明白分类不是红蓝黄紫吗?这个1级2级3级又是什么意思呢?... RT 本人对符文一直搞不明白 分类不是 红 蓝 黄 紫吗?这个1级2级3级又是什么意思呢? 展开
英雄联盟961
打个比方吧:同样是攻击符文
1级的加1点攻击
2级的加2点攻击
3级的加3点攻击
但是你没到20级不能买3级符文,没到多少级不能买2级符文。
具体数字可能有差距,但就这么个意思。
追问
是不是红黄蓝精华这四种符文 每一种都分为1级 2级 3级
追答
是的。
丿sKy灬飞翔
楼主你好,非常高兴为你回答这个问题,1级.2级.3级,1级符文比2级加成的少,2级又比3级加成的少,但是他们可以购买的等级是不一样的,红蓝黄紫只是符文的类型。
a1242445440
1级的就是加的东西比较少 刚创号就能买! 2级的需要召唤师达到15级!2级加的比一级的加的多!3级的需要召唤师等级达到22级!这已经是最高的了!加的东西也是最高 求给分
追问
是不是红黄蓝精华这四种符文 每一种都分为1级 2级 3级
匿名用户
那是符文等级,等级越高属性加成越高,要的钱也越多,2、3还有等级限制,3级为加成最高,好像20级才能买
追问
是不是红黄蓝精华这四种符文 每一种都分为1级 2级 3级
Jill童鞋
符文的话我推荐LZ 22级以后攒金币买3级符文.
AD通用符文

红色 攻击力 X3 护甲穿透X6
黄色 护甲X9
蓝色 成长魔法抗性X9
紫色 攻击力X3

AP通用符文
红色 固定法穿X9
黄色 固定护甲X9(针对对方ad) 成长回蓝(增加对线续航)无蓝条选择护甲,高蓝耗ap可以选回蓝)
蓝色 固定魔抗X9(你中路对线的也是ap,所以前期想激进可以选择)

精华 固定法强X3