有什么好听好唱的适合女生唱的英文歌,多多益善

梦婷儿026

推荐几首lenka的吧,他的歌都很清新很容易上口~~

the show--------------lenka(女生都会喜欢的歌)

trouble is a friend -------lenka (困难是朋友)

everything  at once-------lenka(想儿歌一样好听也很简单)

shock me into love--------lenka(好听~!)

all my bells are ringing -------lenka

two--------Lenka  (很好学的一首歌~!)

Lenka

the day you wentaway--M2M(《第一次爱的人》的英文原版,你懂得)

M2M

girl in the mirror ----------布兰妮(镜子里的女孩,正在为你哭泣

everytime---------布兰妮  (轻音乐,适合催眠啊,但是很动听)

do something -----------Britney (小甜甜的歌哦,最近才听到,非常好听!!!!!!大爱啊)

布兰妮

we're never ever getting back together-------Taylor swift(我们再也回不去了,有点难度哦)

Taylor swift

wish you were here ------Avril lavigne(艾薇儿边唱边哭。好心酸啊)

艾薇儿

who says------------Selena Gomez(谁说你不漂亮谁说你不完美??好听的动感自信之歌)

selena

run devil run--------- Ke$ha(超级好听,不是很快但是很棒!!!)

dont’t stop themusic---------------- Rihanna(哇塞,超级好听的,音乐不要停止,超棒易上口,你也可以唱好的

蕾哈娜

楼主听听看,,~~!望采纳哦

lj云颠
count on me my love will get you home just the way you are big big world because of you
because of you proud of you call you tonight这些歌都挺好唱的,你可以听听。
Elena1997
<big big girl>. <pretty pretty boy>. <imagine me without you>. <proud of you>. <the day you went away>
VickyMars
because of you ,lemon tree..
百度网友5d45df8cf3
big big word