“你好”用韩语怎么说

ruiyangjiaoyu
若是你收到人家的邮件就说:수락했습니다.
若是你收到人家的东西就说:받았습니다.
季諾管理丶聕瞁
(发音:jin za ) (发音:zeong mal)也可以,“真的……怎样怎样” (发音:cam),在不可思议或者难以置信的时候多用。 就好啦。
meida1104
여러분 안녕하십니까? 이 자리에 서게 된 것을 매우 기쁘게 생각합니다. 이 활동을 위하여 2개월 동안 준비해왔습니다. 이 자리를 마련해준 회사에 감사를 표시합니다. 영도들의 지지와 관계자 여러분의 격려 및 박수에 진심으로 감사합니다.
隐于无声处
안녕하세요 an niaong ha sai yao最后一个字요嘴巴圆一点(整句话咬字不要太重,但是后鼻音什么的都要发到位)
罗一涵涵
敬语(对长辈或上司说的时候):몰라요 (mourilayou)
平语(对平辈或晚辈说的时候):몰라 (mourila)