这个怎么弄啊,求大神指导,我安装不了了 60

原本安装在C盘,我将文件夹移动到了D盘后,起动不了,我就将起卸载了的,然后现在想重装就是这样了... 原本安装在C盘,我将文件夹移动到了D盘后,起动不了,我就将起卸载了的,然后现在想重装就是这样了 展开
mzw_ok
知道合伙人数码行家
本人在陕西金山建设工程有限公司,对数码比较喜欢,希望在这方面有所作为!

1、有时候Ghost不能解决问题的时候,就用系统盘来安装吧,按分区在安装,肯定能解决的。
2、格式化硬化;硬盘拿到别的电脑上试下;用usb安装。
3、老是提示“A:\GHOSTERR.TXT". 多半都是你的系统光盘不行,换一张试试,或者是你的光驱读盘能力不行,换个USB安装的系统盘,进入WINPE进行安装,或者学习学习下面的。

用格式化c区看看,有时候格式化以后就可以安装了。
(1)ISO文件正确;
(2)光驱性能,光盘质量;
(3)GHOST版本;
(4)硬盘问题(好解决,重写硬盘的引导扇区再格式化,进入纯dos:
FDISK /MBR 再: FORMAT C: ).

恢复GHOST系统时出现A:\GHOSTERR.TXT的,
就该考虑内存有没有问题.
特别都装有多条内存的情况下,
更易发生恢复GHOST系统时出现A:\GHOSTERR.TXT的现象.
原因是内存跟主板不兼容,
产生原因:
1.iso下载不完整,无论什么方式下载一定要校验md5码
2.刻录机刻录质量不好或刻录盘质量有问题,刻录要采用低于24x的终结刻录
3.安装时所用的光驱读盘性能有问题
4.ghost时有震动机箱等外力因素,一般重新安装就好了
5.超刻造成的因素最大,所以超过700m的盘,就非常危险,几乎都会出现这样问题。
因为iso中的gho文件是个高压缩的ghost文件,整个文件高达650m左右,如果以上等因素影响就会半途停止或第一次启动失败或系统个别文件丢失。
请检查一次解决。
匿名用户
cwz565656
AutoCAD2008你已经安装了,先卸载,然后再重新安装
追问
我卸载了的,现在已经找不到该应用了
追答
现在能装了吗如果还不能安装,就清理一下软件卸载时留下的垃圾,再安装试试