我的iPhone丢失了,怎么用另一台iPhone进行查找位置

爽朗的丫头28

史诗级张三老师

1、打开iPhone手机,然后点击手机桌面的“查找我的iPhone”应用程序,如下图所示。

2、输入丢失的iPhone 手机绑定是Apple ID和密码,如下图所示。

3、登录成功之后就能在地图上看到丢失的iPhone的手机的位置,如下图所示。

魔王子夜

  要想定位苹果手机,需要有前提条件的。一是要你在丢失手机以前在 iCloud 中打开了“查找我的 iPhone”功能,二是当前手机是已经接入了网络。

1.打开“查找我的 iPhone”,登录自己的 Apple ID 账号

2.点击页面中的 Find My iPhone 功能图标

3.定位再次输入 Apple ID 密码,即可显示地图位置

龍胤sHen
☆苹果应用:查找我的IPHONE
开启手机上或电脑端的ICLOUD,并开启查找我的IPHONE功能,安装“查找我的IPHONE”应用,登录被丢失的机子的苹果账号,可以定位正常开机状态的机子位置。
这个应用最重要的目的不是用于防盗,而是给马大哈用的功能,一时糊涂忘记了手机在那里。所以查找我的IPHONE中第一项就是:让不知到位置的机子发出声音,提示所在。在正常情况下,可以通过登录苹果账号APPLE ID查询定位知道是不是忘记在了家里?办公室?或其他安全的位置。
而真正丢失或被盗,这种应用往往是无法解决问题的,原因是IPHONE必须有网络信号并且正常开机状态,开启ICLOUD查找我的IPHONE功能,才能真正定位。当丢失以后,智商高于70的小偷都会第一时间关机,更有点使用常识的将会注销你的苹果账号、刷新系统。结果可想而知。

☆真实的IPHONE丢失找回一般有三种途径:
【FACETIME查询】:苹果手机丢失,在使用手机的过程中,使用或激活ICLOUD,FACETIME,IMESSAGE会将号码上传到苹果服务器,通过特定的付费网站查询查询到激活上述功能的手机号码。
【维修记录查询】:在手机丢失以后,有可能通过通过苹果售后以旧换新,钻空子置换新机,通过查询得知手机的维修记录以及维修地点和更换的串号。
【ICCID查询】:当丢失的手机被刷系统清空数据,需要插手机卡重新激活手机,激活会上传ICCID(SIM卡序列号)到苹果服务器,通过归属地运营商可以解释出ICCID所绑定的完整手机号码。
序列号查询:http://sn.appvv.com/
参考网站:baiduhttp://s.click.taobao.com/t?e=zGU34CA7K%2BPkqB04MQzdgG69RGcaJQDLBg9qZFHFvvCEG3waq%2BzJvYVpifDVojy70JrzNeI71W59n8o52A34XE4KfVk%3D

上面解释所谓找回丢失IPHONE找回的方法,但基本上获取苹果服务器额外信息都是需要付费获得的,所以在这里基本上难以给出准确信息。正因为苹果产品需要通过苹果服务器激活,从而使苹果手机优越于其他手机获得了找回的可能性。
百度网友785ce4c
如果有ID,可以查到的,除非已经被人篡改了ID,那估计就没办法了,祝你好运
追问
哦,谢谢