从亚洲地理分区看,新加坡和马来西亚属于 A.东亚 B.东南亚 C.南亚 D.西

从亚洲地理分区看,新加坡和马来西亚属于A.东亚B.东南亚C.南亚D.西亚... 从亚洲地理分区看,新加坡和马来西亚属于 A.东亚 B.东南亚 C.南亚 D.西亚 展开
斐枋蕤0Hz
B

试题分析:亚洲分为东亚、东南亚、南亚、西亚、中亚、北亚六部分,其中新加坡和马来西亚属于东南亚,故选B.
源亚启行