蓝牙立体声耳机推荐

我想买一款蓝牙耳机~立体声的~骑车子用来听歌的~市面上看好两款了~捷波朗的sport跃动2011缤特力的backbeatGO22013这两款都不错~从哪方便都是~捷波朗的... 我想买一款蓝牙耳机~立体声的~骑车子用来听歌的~
市面上看好两款了~
捷波朗的sport跃动 2011
缤特力的backbeat GO 2 2013

这两款都不错~从哪方便都是~捷波朗的那款我使用过~音质还行~就是做工有点.......缝挺大,不过说是美军标准的防水防尘,谁知道呢~
缤特力的那款看着很酷~但没试过~音质也不知道怎么样~最主要的是防水~因为我之前有一副耳机就是因为骑车进汗水了~结果报废了~

麻烦用过的亲给点建议~做耳机的亲更好~给点中肯的建议~谢啦~
home清风者
您好!亲!以上您说的两款是耳挂的吧 我给你推荐一款绝对符合你用

iXchange 香港品牌 UA-03 立体声的 领夹式的 耳机线可以自由伸缩 来电话时候才拉一下

线接听,平时就夹在衣服上 方便 轻松 对耳朵又不造成伤害,很适合你们骑车使用

音质也绝对的放心 用的进口的IC 你可以淘宝搜索一下 伸缩蓝牙耳机 立体声 了解一下

要是还有什么再追问吧
显卡焊在主板上
捷波朗好,带着舒适