跟男朋友一起同居快7年了,我们还没有结婚,,他去过我家很多次了,但是却从来没有带我去过他家!那么多

跟男朋友一起同居快7年了,我们还没有结婚,,他去过我家很多次了,但是却从来没有带我去过他家!那么多年我都处在迷茫当中,我不知道该怎么办,... 跟男朋友一起同居快7年了,我们还没有结婚,,他去过我家很多次了,但是却从来没有带我去过他家!那么多年我都处在迷茫当中,我不知道该怎么办, 展开
匿名用户
问问他愿不愿意和你结婚,如果愿意问他为什么不带你去他家,听他怎么说,大多数不带女朋友回家见父母的,大多数都是父母不同意
追问
哎,一言难尽
追答
那你有没有问过他
咱们结婚把i
那就应该开诚布公的谈一谈看看对方都是怎么想的你再自己决定是要继续还是怎样.
追问
每次谈,他都扯话题,我太累了想到心好痛
追答
这样的话那就必须说了 让他给个痛快话 别耽误你的青春也浪费时间浪费感情
wbyll
结婚吧
追问
不是我想结就结的,我们之间离的太远,我连他家人都没见过怎么结哎
追答
好吧
手机用户01676
直接问他为甚麼不带你去他家
追问
总之我的心都伤透了,
追答
找出问题的症结点
迩若安好那还得了
分手吧