眼底出血是怎么回事呢?

庹山雁3L
眼底出血的临床一些症状: 一、 视物逐渐模糊,或感眼前有黑影飘动,或者在一个早上起床时突然眼前呈一片昏暗。 二、 外眼正常,以眼底镜检查可见玻璃体混浊,视网膜上有出血。 三、 患者可能有近视、高血压史、糖尿病史、视网膜血管阻塞或外伤史。 你所说的充血很可能是巩膜充血。引起出血的原因一般为疲劳以及血管性病变,结膜下的血管马上扩张,因此出现眼球的血丝、充血等。急、慢性结膜炎、 各种角膜炎、虹膜睫状体炎、巩膜炎、青光眼、眼部化学烧伤等,都可有不同程度的眼充血。

百度网友82117246

采贰哥
你好,有的患者是不可逆的造成视力的伤害,会影响视力下降,一旦出现眼底出血,视力下降,要到医院详细检查,判断是不是由糖尿病、高血压,还是单纯的老年性黄年斑变性引起的所以定期检查,门诊非常重要,根据不同情况类型,进行药物、眼内注药、手术等治疗。
百度网友b2e6bd469
眼底出血情况还是需要注意,其实是由于多种原因造成的视网膜的血管出血。所以,你说的这个表现不是眼底出血情况还是需要注意,而是球结膜出血的表现。这种情况主要是由于球结膜的小血管破裂造成的。出血早期可局部冷敷,两天后热敷,每天2次,可促进出血吸收。另外,最好到当地正规的的医院的眼科系统检查一下为好。