吃什么食物可以提高精子质量

巴萨君临哨傧
病情分析:多吃含锌丰富的食物可以增加精子数量,而维生素E也有提高精子质量的作用.而从中医的角度来说,含锌丰富的食物具有补肾的作用,对提高男性生育能力也很有帮助意见建议:瓜子就是很值得推荐的富锌食物,每天可以当零食多吃一点.此外,核桃,花生,榛子,松子等坚果类的食物含锌都比较丰富.鱼,虾,泥鳅,鱿鱼,海参等水产品,海鲜也富含锌.
匿名用户
日常可以多吃一些海鲜类产品,例如牡蛎等。
同时可以吃玛`卡黄精复配。其主要成分是玛卡粉、黄精提取物,左旋弱碱 是精子质量、活力、不液化等理想补充剂。是第一个专门针对男性生殖亚健康的优选品牌。
帅聪虎伟兆
你好,平时的食物,比如说韭菜,鲑鱼,生蚝,龙虾,海胆,海参,人生,巧克力,红酒,鱼子酱,鸡蛋,果仁特别是核桃和大枣,另外,洋葱,蒜,大葱都有助于提高精子的质量。除了在饮食上注意,如果是在备孕期间也要减少同房的频率,同房次数不宜过多。