大腿皮肤表面有一条条红色类似血管的条纹。 不痛不痒。请问是什么?(刚出来一个礼拜的时候去医院检查,

大腿皮肤表面有一条条红色类似血管的条纹。不痛不痒。请问是什么?(刚出来一个礼拜的时候去医院检查,医生说是突然发胖和激烈运动导致的)刚开始的时候,只是大腿内侧有,右腿偏多,... 大腿皮肤表面有一条条红色类似血管的条纹。 不痛不痒。请问是什么?(刚出来一个礼拜的时候去医院检查,医生说是突然发胖和激烈运动导致的)刚开始的时候,只是大腿内侧有,右腿偏多,现在外侧也有了,内测越来越多了,医生让我涂抹的药膏,涂上去后有明显的效果,不过第二天还是一样(我觉得),用了一两次后就没用过了,现在感觉太多了,就来问问 展开
a,别哭了♀
你经常洗澡吗
追问
夏天天天洗,现在隔一天洗一次吧。 天凉了,不出汗。 就不是天天洗了