大腿皮肤表面有一条条红色类似血管的条纹。 不痛不痒。请问是什么?(刚出来一个礼拜的时候去医院检查,

大腿皮肤表面有一条条红色类似血管的条纹。不痛不痒。请问是什么?(刚出来一个礼拜的时候去医院检查,医生说是突然发胖和激烈运动导致的)刚开始的时候,只是大腿内侧有,右腿偏多,... 大腿皮肤表面有一条条红色类似血管的条纹。 不痛不痒。请问是什么?(刚出来一个礼拜的时候去医院检查,医生说是突然发胖和激烈运动导致的)刚开始的时候,只是大腿内侧有,右腿偏多,现在外侧也有了,内测越来越多了,医生让我涂抹的药膏,涂上去后有明显的效果,不过第二天还是一样(我觉得),用了一两次后就没用过了,现在感觉太多了,就来问问 展开
医生说的对,就是皮肤组织拉裂,因为剧烈运动或者肌肉快速发展撑开的
追问
你是医生?
追答
夏落梧桐°509f
时间长了会变白 这个消不掉的 就是长快了 长胖加长高了 我也有 是白色的 我当时一年多时间从158长到了165
追问
我已经很长时间了
3个多月了吧
韩士卓川
是紫纹,由于皮下脂肪快速增长,皮肤表层跟不上,而表现出来的。
三木清媛咖啡屋
。。。
长颈鹿LGZh
你男的!
追问
嗯嗯,不然呢
追答
女的就好说了